Комстрой

ЖК «ZАПАД»: квартиры комфорт-класса от 927 тысяч рублей

Ассоциация строительных организаций «Комстрой» существенно пересмотрела концепцию новых ЖК.

Сейчас в жилых комплексах компании происходят качественные изменения среды. При этом цены на квартиры комфорт-класса удаётся удерживать на уровне эконом-жилья.

Комфорт по цене эконом - новый тренд АСО «Комстрой»

К примеру, в ЖК «Екатерининский» появилась парковая зона с аллеей и удобными лавочкамм, высококачественным газоном площадью 1,5 тыс. кв. м, на котором проводятся бесплатные занятия йогой. Рядом - зона барбекю. Для питомцев готова площадка для выгула собак, оборудованная снарядами для дрессировки и диспенсерами с дог-пакетами.

«Сегодня це­на не является решающим фактором при выборе квартиры, - рассказывает председатель правления АСО «Комстрой» Станислав Цвиренко. - Покупатели обращают внимание на надёжность застройщика, а также качество инфраструктуры жилых комплексов. Поэтому мы стараемся сдавать дома на несколько месяцев раньше установленного срока, постоянно работаем над развитием территории ЖК. В наших домах спроектированы дизайнерские входные группы, на территории двора красивые клумбы с хвойными растениями».

Среди основных преимуществ проектов АСО «Комстрой» - применение современных технологий, каркасно-монолитное строительство, обеспечивающее высокий уровень теплоизоляции, использование качественного кирпича, индивидуальные крышные котельные, которые позволяют экономить в сезон около 30% на горячей воде и отоплении, собственная управляющая компания.

Инфраструктура  в шаговой доступности

ЖК «Zапад» - абсолютно новый проект АСО «Комстрой». Пока есть отличная возможность приобрести квартиры по стартовым ценам от 927 тысяч рублей.

Жилой комплекс представляет собой 25-этажный дом. Его отличительной особенностью являются удобные планировки, светлые входные группы, подземная парковка. На верхних этажах выполнено панорамное остекление лоджий.

«Сейчас рост цен обусловлен, в первую очередь, этапом строительства. Но в связи с изменениями в законодательстве мы прогнозируем увеличение стоимости кв.м минимум на 10-15%. Это обусловлено несколькими факторами. Во-первых, изменится механизм финансирования строек: теперь деньги на строительство можно получить только под проценты у банков. Во-вторых, есть определённые требования к уставному капиталу. Вводятся такие понятия, как «один дом - одно разрешение». Поэтому сейчас самое лучшее время для покупки новой квартиры», - уверен Станислав Цвиренко.

Узнать подробнее о деятельности компании, получить консультацию специалистов по покупке квартиры можно по телефону 8 (863) 320-00-94.

Застройщики ООО «Елена», ООО «Новатор-Строй». Проектные декларации на сайтах: ЖК «Екатерининский»ЖК «Zапад».