Комстрой

Треть покупателей приобрели у «Комстроя» больше одной квартиры

В ассоциации строительных организаций «Комстрой» посчитали, что около 30% покупателей приобрели у компании больше одной квартиры. Дело в том, что «Комстрой» существенно пересмотрел концепцию новых жилых комплексов в сторону качественного изменения среды. Так, новый ЖК «Zапад» включает «умные» планировки, современные входные группы, велопарковки, спортплощадки и многое другое.

При этом АСО «Комстрой» удаётся удерживать цены на квартиры комфорт-класса на уровне эконом-жилья. Купить квартиру в новом 25-этажном доме можно от 943 тысячи рублей. Одно из важных преимуществ «Zапада» — удачное расположение. Напротив жилого дома находится детский сад, рядом 3 школы (№77, №61, №86), поликлиника, магазины, салоны красоты. Во дворе — детская площадка с резиновым покрытием, спортивная площадка, велопарковка, предусмотрена подземная парковка для автомобилей.

Добраться до центра Ростова можно за 10-15 минут — рядом с жилым комплексом расположен выезд на Портовую c 6-полосным движением. В 5-10 минутах езды находятся ТРК «Золотой Вавилон», гипермаркеты, «О’кей», Metro Cash&Carry, «Лента».

Вам необязательно самим делать ремонт в квартире. Вы можете въехать в квартиру с готовым ремонтом, который, к слову, можно включить в ипотеку. При этом вы получаете квартиру в новом доме, с новой коммунальной инфраструктурой, что также очень важно.

Покупая квартиру в ЖК «Zапад» на этапе строительства, вы экономите приличную сумму денег. При этом ремонт также обходится дешевле, так как застройщик закупает все материалы по оптовым ценам. Стоимость ремонта «под ключ» — 10 тысяч рублей за квадратный метр.

Компания АСО «Комстрой» работает на строительном рынке более 20 лет, все дома компании сданы в срок.