Телефоны:
8 (800) 333 72 62
8 (863) 307 99 64
8 (863) 223 92 60
квартиры в контакте квартиры в контакте фейсбук квартиры в контакте инстаграмм квартиры в одноклассники
Квартиры в новостройках от застройщика. Продажа квартир от застройщика в новых домах. «Комстрой», Ростов-на-Дону, Россия
Надежная компания ИЛИ Как не угодить в долгострой
Строительство дома идет полным ходом, поэтому квартиры хорошо продаются

Продажа квартир в строящемся доме в условиях экономического кризиса

Кризисные времена диктуют новые условия работы, которые требуют дополнительных усилий как со стороны покупателей, так и со стороны застройщиков. Сегодня продажа квартир в строящемся доме – многоплановый процесс, который не только должен завоевать доверие у покупателей, но и продемонстрировать все преимущества фирмы, планирующей оставаться на рынке много десятков лет.

Сегодня нужно быть особенно бдительными, выбирая только надежные компании с хорошей репутацией, наработанной благодаря многим успешно сданным объектам. Несмотря на то что вкладывать деньги во время кризиса достаточно рискованно, недвижимость была и остается одним из самых выгодных способов вложения и сохранения заработанных средств.

В кризисных условиях продажа квартир в строящемся доме замедляется, так как рост цен на стройматериалы сопровождается снижением покупательской способности. АСО «Комстрой» для сохранения необходимого уровня маржинальности своей деятельности с учётом всех внешних условий, и при фиксировании оптимальной для нашего покупателя стоимости квадратного метра, приходится решать непростые задачи:

Компания не только не скрывает свои строительные площадки, а даже наоборот, предлагает покупателям ознакомиться с ходом строительства, дабы убедиться в том, что процесс идет без проволочек, а дом, как обычно, будет сдан точно в срок.

Успешная работа компании АСО «Комстрой» показала: кризисные времена – не для слабых игроков. Только надежная и стабильная в финансовом отношении компания может гарантировать успешное окончание строительства объекта и сдачу в эксплуатацию комфортабельного и по-настоящему качественного жилья.

12 Апреля 2016 г.





Назад