Квартиры в новостройках от застройщика. Продажа квартир от застройщика в новых домах. «Комстрой», Ростов-на-Дону, Россия
Квартира-студия – ответ на растущий спрос
Спальная зона в квартире-студии от застройщика

Небольшая квартира от застройщика: идеальный вариант планировки – студия!

Кризисная ситуация в мировой экономике естественным образом влияет и на состояние рынка недвижимости как элитных, так и недорогих доступных квартир. Именно в этот момент на передовые позиции выходят так называемые квартиры-студии, бюджетное предложение, отличающееся небывало высоким спросом и отличным способом экономии, значительно уменьшающим размер ипотечного займа.

Зона для приема пищи в квартире-студии от застройщика

Квартиры от застройщика такого типа, по мнению экспертов рынка недвижимости, уже в ближайшее время могут максимально сместить на себя потребительский спрос, став спасением для покупателя, стремящегося обрести крышу над головой даже в условиях неблагоприятной экономической обстановки. Студии способны удовлетворить базовые потребности человека, одновременно стабилизировав спрос на массовое жилье совершенно нового уровня комфорта.

Помимо инвесторов, желающих получать прибыль от своих вложений, квартиры-студии были и остаются прерогативой заботливых родителей, молодых семей, решивших начать собственную взрослую жизнь, приезжих.

Место кухни в квартире-студии от застройщика

Не перестараться с экономией и сохранить уровень комфорта – вот главная задача застройщиков, которых эксперты предостерегают от излишнего занижения площади и тиражирования однотипных квартир. Только современные и удобные, такие, как предлагаемые сегодня квартиры в новом доме на улице Заводской, позволяют не уронить статус студии, сделав из нее пример недорогого и эксклюзивного жилья.

Гостиная часть квартиры от застройщика

Посудите сами, миллион с небольшим за 30 квадратных метров: пожалуй, о таком варианте раньше оставалось лишь мечтать. Соедините полученную информацию с возможностью выбора полной или частичной отделки, которую вам может предоставить наш департамент отделочных работ, и на выходе вы получите идеальный проект, который может стать вашим домом на многие годы, или весьма прибыльным способом вложения денежных средств.

План расстановки мебели в квартире от застройщика

Сравнимы ли квартиры-студии с привычными для нас малометражными «хрущевками» – едва ли! Дома с подземными паркингами, грузовыми лифтами и даже консьержами позволяют не отказывать себе в удовольствии почувствовать так называемый новый уровень жизни, евростандарт. Студии планомерно и весьма гармонично вписались в нашу повседневную жизнь, они постепенно стали частью новых жилых комплексов и, без сомнения, это не может быть плохим известием, ведь по сути, студия – это комфортная однокомнатная квартира модного стиля «смарт».

14 Апреля 2016 г.




← НАЗАД