Квартиры в новостройках от застройщика. Продажа квартир от застройщика в новых домах. «Комстрой», Ростов-на-Дону, Россия
Гордимся! Помним! Чтим!

Гордимся! Помним! Чтим!

 

         9 мая — этот день по праву считается ярким символом несгибаемого мужества, самоотверженности, силы духа нашего народа. Этот праздник, он был и останется навсегда самым главным праздником для нас, праздником сильных людей великой страны!

         В канун праздника заместитель председателя правления Ассоциации строительных организаций «Комстрой» Станислав Валерьевич Цвиренко встретился с ветеранами Великой Отечественной войны 1941 — 1945 годов Советского и Железнодорожного районов Южной столицы.  От членов правления и всех сотрудников  Ассоциации он  поздравил ветеранов с этим светлым праздником, пожелал мира, радости и благополучия, крепкого здоровья и долголетия.

         Некоторым ветеранам, которые в предверии праздника Великой Победы отмечают свои юбилеи были вручены ценные подарки от АСО «Комстрой».

         В Советском районе 5 мая отмечал свой 90-летний юбилей ветеран Великой  Отечественной войны, член Союза художников РФ, художник-фронтовик Александр Никифорович Карпун. Он ушел на войну в 17 лет, отстаивал мир в боях с фашистской Германией и милитаристской Японией. Свои художественные произведения, наброски будущих картин писал прямо в окопах в период между боями и на привалах. Награжден орденом Красной Звезды, орденом Отечественной войны, орденом Славы, многими медалями.

         В Железнодорожном районе 8 мая отмечал свой день рождение заместитель председателя Совета ветеранов Железнодорожного района, участник первого освобождения города Ростова-на-Дону Николай Иванович Польшинский. 22 июня 1941 года он ушел на фронт, когда ему не исполнилось и 21 года. Закончил Севастопольское военное училище зенитной артиллерии. Участвовал в противовоздушной обороне нашего города. Награжден орденом «Красной звезды», орденом Отечественной войны, многими медалями.

         8 мая все сотрудники Ассоциации строительных организаций «Комстрой», вместе с жителями Советского района, ветеранами-фронтовиками возложили венки и живые цветы к памятнику воинов-интернационалистов и памятнику Великой Победы. После возложения цветов все присутствующие были приглашены в Парк Плевен, где силами администрации района и Ассоциации «Комстрой» была организована работа полевой кухни.

         Светлая память тем, кто сложил головы на полях сражений. Низкий поклон фронтовикам и труженикам тыла!

         Мы Вас всех помним, гордимся и чтим Вас!

 

 

14 Мая 2014 г.




← НАЗАД