Телефоны:
8 (800) 333 72 62
8 (863) 307 99 64
8 (863) 223 92 60
квартиры в контакте квартиры в контакте фейсбук квартиры в контакте инстаграмм квартиры в одноклассники
Квартиры в новостройках от застройщика. Продажа квартир от застройщика в новых домах. «Комстрой», Ростов-на-Дону, Россия
Быть лучшим другом своему клиенту стремится «Комстрой»

В Ростове объявили старт продаж квартир в домах второй и третьей очереди у самого надежного застройщика города по рекордно низким ценам

  

Ежегодная встреча компании-застройщика «Комстрой» со своими клиентами, представителями агентств недвижимости и банков состоялась в выставочном центре «ВертолЭкспо».

Председатель правления АСО «Комстрой» Станислав Цвиренко отметил, что компания много лет выполняет свои обещания перед клиентами.

–  Рынок не стоит на месте и компания, которая в этом году отметила свое двадцатилетие, постоянно развивается и идет в ногу со временем. Те, кто с нами знаком, знает, что мы строим качественно и доступно. В подтверждение этому могу назвать цифры, – отметил Станислав Цвиренко.

По сравнению с прошлым годом прирост продаж составил более 20%. Хорошие итоги отмечаются и по количеству ипотечный сделок – рост составил почти 13%. Таких показателей застройщику удалось достичь благодаря точности исполнения сделок. Срок в срок сданы три многоэтажки: Магнитогорская, 1/1; Извилистая, 7/2 и Заводская, 11. Некоторые объекты, а в их числе многоквартирный дом по улице Магнитогроской, 1Г, строятся с опережением графика.

– В целом средний темп нашего строительства – четыре этажа в месяц. Такая скорость вполне позволяет сдавать объекты раньше плана, – сказал Станислав Цвиренко.

Крайне важно сегодня понять требования клиентов. Ростовчане не купят жилплощадь, если на территории нет детской площадки. Проект благоустройства – одна из главных частей строительства жилого комплекса.

 

На встрече в «ВертолЭкспо» застройщик представил проект нового ЖК «Екатерининский». На презентации – современные детские и спортивные площадки, детский сад и ухоженный двор, парковка и красивые благоустроенные подъезды. При всем этом, цена по настоящему выгодная – всего лишь 38 тысяч рублей за квадратный метр. Новый район, как показывает статистика, сразу же застраивается супермаркетами, спортивными и досуговыми клубами, кинотеатрами и центрами развития. ЖК стоит в третьей очереди застройки.

Хорошие новости для желающих приобрести квартиру в скором времени – на днях стартуют продажи второй очереди ЖК «Николаевский». Застройщик обеспечит новый микрорайон «Левенцовский» двумя 25-этажными домами. На территории будет подземная парковка и торговый центр. В каждом доме 336 квартир, а цена квадратного метра – всего 40 тысяч рублей.

АСО «Комстрой» предлагает ростовчанам одно-, двух-, трехкомнатные квартиры и квартиры-студии. Ремонт можно приобрести «черновой», стройвариант или «под ключ». Клиентам осталось только определиться с тем, чего они хотят. Посмотреть как это реализуется на практике, потрогать и оценить качество отделочных работ и материалов, можно в шоу-рум, которые есть в каждом жилом комплексе этой компании.

«Комстрой» задумали интересный проект с собственной премией «Лайк». Лайк от застройщика получили «Центр-инвест», «Газпром Банк», «ВТБ24», «Сбербанк» и крупные агентства недвижимости «Титул», «Оптима», «Союз застройщиков» и другие крупные партнеры «Комстроя».

«Комстрой» старается всегда быть ближе к своим клиентам. У компании есть свой канал на YouTube и странички в основных социальных сетях. Открытость и готовность компании к обратной связи и близкому общению – доказательство того, что «Комстрой» гордится своей работой и стремится к развитию.

В довольно таки сложное время в стране нужно выбирать застройщика, с которым ты будешь уверен, что сможешь жить в комфортном, новом, современном жилье. И за весь период существования нашей компании мы ни разу не подвели по срокам своих клиентов, и это очень важно, – отмечает Станислав Цвиренко.

 

22 Ноября 2016 г.





Назад