Квартиры в новостройках от застройщика. Продажа квартир от застройщика в новых домах. «Комстрой», Ростов-на-Дону, Россия
Сравнение цен на квартиры в новостройке, от застройщика, и квартир на вторичном рынке

Цена квартиры от застройщика, новостройка, и стоимость на б\у жилье – вопрос, волнующий миллионы наших сограждан, задумывающихся над покупкой уютного дома, который станет местом обитания семьи на много долгих и счастливых лет.

Новостройка, квартира по цене застройщика – это современное комфортабельное жилье.

Квартиры от застройщика, новостройка: цена намного ниже, чем на вторичное жилье.

Тенденция нашей страны такова: цены на вторичном рынке жилья, порой, во много раз превышают цены на «первичку», априори отличающуюся более комфортными условиями, современным метражом и качеством, о котором ранее приходилось только мечтать. Среди причин столь странного поведения рынка можно выделить сразу несколько факторов:

1) Отложенный переезд. Не каждый потребитель согласится на долгострой и поиски временного жилья на период возведения «дома мечты».

2) Квартиры от застройщика, новостройка – цена, оправдывающая риски этапа «котлована». Чем более ранний этап строительства выбран потребителем для приобретения объекта, тем ниже цена, предлагаемая застройщиком в качестве основной.

3) Привлечение массива денег. Не секрет, что начальная стадия застройки – время основных инвестиций. Привлекательная цена – способ составить бюджет будущего объекта, посредством привлечения паевых финансовых средств.

4) Объективность оценки. Не забывайте о психологической стороне медали. Некомпетентно оцененное вторичное жилье, порой, далеко от понятия идеала, который продавцы вкладывают в свой товар, устаревшего и весьма неудобного типа. Например, ремонт, предлагаемый в качестве бонуса к вторичной покупке, может не только быть далек от Вашей мечты, но и требовать неимоверных усилий по демонтажу и проведению работ с нуля.

5) Статусность. Это фактор может перечеркнуть все вышеперечисленное, сделав новостройку в несколько раз дороже даже самого удобного вторичного жилья. Бизнес-кварталы и элитные высокие этажи пермиум-класса не идут ни в какое сравнение с вторичкой, проигрывающей по всем показателям оценки жилья.

Сегодня новостройка, квартира от застройщика, цена, привлекающая лояльностью и демократичностью - уютный дом, который станет Вашей идеальной покупкой на многие долгие и счастливые годы. Выбирая в сегменте жилых квадратов, ответьте на вопрос: «Что лучше - качество и удобство по приемлемым ценам или далекие от идеала стандарты вторички, требующие, порой, необоснованных и невероятно высоких затрат?».

10 Августа 2015 г.




← НАЗАД