Телефоны:
8 (800) 333 72 62
8 (863) 307 99 64
8 (863) 223 92 60
квартиры в контакте квартиры в контакте фейсбук квартиры в контакте инстаграмм квартиры в одноклассники
Квартиры в новостройках от застройщика. Продажа квартир от застройщика в новых домах. «Комстрой», Ростов-на-Дону, Россия
Сам себе бизнесмен, или аренда жилой недвижимости в Ростове-на-Дону

Сдать в аренду жилую недвижимость
Сдача жилой недвижимости в аренду – стабильный доход

​Аренда жилой недвижимости как способ быстро обрести уютный уголок

​Существует ли способ вложить и преумножить деньги лучше, чем покупка и сдача в аренду жилой недвижимости. Пожалуй, перевод сбережений в квадратные метры является одним из самых грамотных и гарантированных доходов, как десятки лет назад, так и на сегодняшний день.

​Аренда жилой недвижимости для тех, кто знает цену деньгам

​В то время как колеблется внешняя экономика, падает и растет валовый внутренний продукт, собственники недвижимости в Ростове-на-Дону продолжают получать завидно регулярный доход от сдачи квартир в аренду. Рост ипотечных ставок и прочие манипуляции с кредитованием зачастую не позволяют горожанам решиться на покупку собственного жилья. Однако, и небольшие накопления дают Вам возможность рассчитывать на приобретение квартиры, которая через несколько лет сможет окупить себя за счет аккуратно вносимых арендных платежей.

​Привлекательность арендуемой жилой недвижимости состоит из многих компонентов

​Сдавать квартиру посуточно или предлагать ее на длительный срок: сегодня, в отличие от ситуации, господствовавшей на рынке еще несколько десятилетий назад, аренда жилой недвижимости способна приносить весомый и приятный для бюджета доход.
Итак, Вы рассматриваете квартиру как источник дохода. Тогда, делая столь значимую покупку, Вам стоит учесть сразу несколько факторов, среди которых:
развитая инфраструктура, приспособленный к проживанию, освоенный район;
квартира на первом этаже считается не лучшим вариантом вложения денежных средств, но не в том случае, когда квартира будет сдаваться под офис, то есть в дальнейшем переведена в нежилой фонд;
транспортная доступность: аренда квартир в Ростове-на-Дону - конкурентный рынок, требующий близости остановок общественного транспорта, удобного подъезда и места для парковки;
близость квартиры к центру города;
площадь квартиры: именно от этого фактора будет зависеть величина вложений в обустройство и отделку. Одно- и двухкомнатные квартиры считаются наиболее востребованным типом арендуемого жилья. Аренда жилой недвижимости такого типа наиболее подходит для студентов и начинающих специалистов, бездетных пар и семей с маленькими детьми;
наличие консьержа, расположение в респектабельном доме. Эти дополнения к договору способны кардинальным образом изменить стоимость арендуемого жилья в сторону «плюс». Аренда квартир в Ростове-на-Дону в обжитых домах с уважаемыми соседями и смотрителем - выгодный бизнес, не доставляющий своим хозяевам никаких дополнительных волнений хлопот.

​Аренда квартир в Ростове-на-Дону – сделка, выгодная обеим сторонам

​Без сомнения, квартира, купленная для того, чтобы сдавать ее в аренду, потребует от Вас дополнительных инвестиций в виде вложений на покупку мебели, утвари и необходимую отделку. Однако, вложенные однажды инвестиции способны стать быстро окупаемым и выгодным проектом, особенно, если сделка заключается с застройщиком, заслужившим доверие сотен и тысяч жителей города Ростов-на-Дону.
Пристальное внимание и забота о каждом клиенте – вот девиз, которому наша компания следует на протяжении многих лет. Заполните форму обратной связи, и наши специалисты мгновенно подберут для Вас удобный и приемлемый вариант вне зависимости от того, станет ли Ваша квартира будущим источником дохода или Вы приобретаете жилплощадь для долгосрочного проживания всей семьей.
Ни один из наших клиентов не становится бывшим. Мы поддерживаем партнерские отношения на протяжении всей сделки и рады проконсультировать Вас в любой удобный и располагающий к общению момент.

20 Октября 2016 г.





Назад