Телефоны:
8 (800) 333 72 62
8 (863) 307 99 64
8 (863) 223 92 60
квартиры в контакте квартиры в контакте фейсбук квартиры в контакте инстаграмм квартиры в одноклассники
Квартиры в новостройках от застройщика. Продажа квартир от застройщика в новых домах. «Комстрой», Ростов-на-Дону, Россия
Как организовать свою жизнь в стиле «Смарт»

Так называемые смарт-квартиры или квартиры с ограниченным количеством квадратных метров не так давно были взяты на вооружение отечественными застройщиками, но уже успели заслужить любовь и уважение у сотен тысяч довольных россиян.

Размещение спальни над кухней в квартире, проданной застройщиком

Продажа квартир от застройщика: когда на маленькой площади много места

В чем же секрет подобной тенденции, и способна ли продажа квартир от застройщика, имеющих небольшой метраж, полностью обеспечить потребности покупателя, для которого современные дизайнеры разработали массу отделочных вариантов, начиная чуть ли ни с потолка.

«Безусловно» - отвечает нам застройщик. «Несомненно!» - вторят ему довольные жильцы, которые не только сумели сэкономить значительную часть денежных средств, но и получили пространство для кухни, спальни и гостиной, ранее приемлемых для просторного и более дорогого жилья. Так, использование нетипичного, вертикального пространства квартир с высоким потолком способно не только породить массу оригинальных идей для устройства дополнительных спальных или гостиных зон, но и визуально расширить жилплощадь, позволив чувствовать себя обитателем дуплекса, многоуровневого жилья.

Спальня под потолком – такая идея весьма естественна для небольшого пространства, которое дизайнер стремится использовать максимально эффективно, подходя даже к мелочам со всей скрупулезностью. Современная квартира от застройщика с высокими потолками дает Вам возможность соединить зону кухни и зону отдыха, одновременно не отказывая себе в барной стойке, которая так необходима при приеме гостей. Спокойные и мягкие цвета не только зрительно расширяют пространство, но и не создают ощущения агрессии, которая неприемлема для маленьких квартир. Застройщик, предлагающий жилье типа «смарт», традиционно наделяет свои творения крупными, большими окнами, которые обеспечивают легкость и воздушность пространства, больше не создающего ощущения тесного купе.

Просторная гостиная в маленькой квартире от застройщика

Даже тридцатиметровая «однушка», которую предлагает вам надежный ростовский застройщик АСО «Комстрой», легко превращается в квартиру для целого семейства при помощи удобных перегородок и компактных и практичных раздвижных дверей.

В малометражной квартире от застройщика может удобно разместиться семья, если разделить пространство на зоны Рационально использовать пространство квартиры, проданной застройщиком, помогают раздвижные перегородки В квартире, проданной застройщиком, спальное место отделено от обеденной зоны невысокой перегородкой Малометражную квартиру, проданную застройщиком, можно оборудовать удобной микро-кухней

Квартира от застройщика, оформленная в современном стиле «лофт», может не уступать по комфортабельности элитному жилью, если над ней поработал умелый дизайнер и практичный хозяин. Конвертируемая кровать, превращающаяся в комфортабельный диван для гостей, многофункциональные объекты в виде антресолей и ящиков для хранения вещей, шкафы-купе и прочие современные арт-объекты не только способны сэкономить массу жилого пространства, но и служат поводом для восхищения родных и гостей.

Интерьер квартиры, проданной застройщиком, в стиле «лофт»: спальня Стильное оформление ванной комнаты в квартире, проданной застройщиком, в стиле «лофт» В квартире, проданной застройщиком, в прихожей размещены очень удобные выдвижные шкафы Макет обустройства квартиры, проданной застройщиком, вид сверху

Квартира с высокими полками словно просит использования натуральных материалов и нежных неброских цветов. Эстетика в сочетании с экологичностью – вот тенденция будущего, которую диктует нам недорогое и практичное смарт-жилье. Компактные складывающие табуреты, удобный и практичный книжка-диван – учитесь экономить свободное пространство, и тогда, даже, казалось бы, самая тесная квартира, может превратиться в уютный и притягательный для отдыха уголок.

Экологичность и практичность – основа интерьера квартиры, проданной застройщиком и предназначенной для комфортной жизни Размещение мебели в двух уровнях - преимущество квартиры от застройщика Размещение рабочего кабинета и санузла под спальней в микрометражной квартире от застройщика С квартирой, проданной застройщиком, можно позволить себе все: например, разместить спальню на «втором» этаже

Рассмотрим типовую однокомнатную квартиру в городе Ростов-на-Дону. Такая малометражка типична для студентов и тех, кто не торопится обзаводиться с семьей. Совмещение кухни, столовой и спальни создает визуальный эффект большого пространства всего на 30 квадратах, дополнительная фальш-стена, визуально отделяя зону отдыха от столовой, сохраняет некую иллюзию личного пространства, которое так необходимо каждому человеку.

Дизайнерское решение обустройства типовой однокомнатной квартиры, проданной застройщиком Дизайнерское решение размещения кухни на подиуме в квартире, проданной застройщиком в новостройке

15 Марта 2016 г.





Назад