Телефоны:
8 (800) 333 72 62
8 (863) 307 99 64
8 (863) 223 92 60
квартиры в контакте квартиры в контакте фейсбук квартиры в контакте инстаграмм квартиры в одноклассники
Квартиры в новостройках от застройщика. Продажа квартир от застройщика в новых домах. «Комстрой», Ростов-на-Дону, Россия
Расширить маленькую квартиру

Небольшая по площади квартира – вовсе не повод для уныния, а, скорее, наоборот, возможность реализовать массу своих самых смелых и передовых идей.

Для малометражной квартиры, проданной застройщиком, лучше всего подойдет мебель в стиле минимализм

Продажа квартир от застройщика: как «увеличить» объем маленькой квартиры

Продажа квартир от застройщика – отличный способ получить квартиру со свободной планировкой и, может быть, создать в ней пару-тройку удобных перегородок.

Ниже приведены лишь несколько идей, помогающих разработать индивидуальное решение, которое лишь слегка подсказал Вам застройщик, предложив небольшое, но доступное жилье. Маленькая площадь вовсе не повод отказывать себе в мелочах, которые делают наш дом уютным и стильным жильем.

1 Верь в то, что видишь

Восприятие – вот главное чувство, которое необходимо учитывать, начиная рассматривать раздел объявлений «продажа квартир от застройщика в городе Ростов-на-Дону». Не стремитесь к максимализму, ведь даже небольшое количество квадратных метров можно организовать весьма удобно, с умом.

Современный застройщик традиционно не скупится на крупные панорамные окна, которые пропускают в Вашу квартиру много солнечного света. Темнота отвечает за сжатие и загроможденность, в то время как световой поток, наоборот, дает возможность визуально расширить пространство, сконцентрировав взгляд не на общей площади, а на многообразии милых мелочей.

Предположим, застройщик предлагает Вам небольшую «однушку», тогда используйте:

- длинные шторы, создающие иллюзию высоты потолка;
- минималистическую мебель, не создающую ощущения загроможденности;
- металлические акценты, способствующие отражению дневного света; - зеркала.

2 Многофункциональность

Складная мебель для небольшой квартиры от застройщика – удобно, практично, элегантно

Тема продажа квартир от застройщика не должна вызывать у Вас паническое настроение просто потому, что Вы не можете позволить себе огромное респектабельное жилье. Вы без труда сможете поиграть в зале с детьми или устроить посиделки с друзьями, а после спокойно уляжетесь в собственной спальне, главное, чтобы Ваша мебель была мобильна и многофункциональна.

Вам необходим:

- мобильный, желательно раздвижной столик, который можно использовать как стол для компьютера, или организовать на нем семейный обед;
- книжные полки и шкафы-купе, которые позволят Вам эффективно использовать окружающее пространство, поместив туда массу нужных и даже ненужных вещей.

3 Отдых для глаз

Зеркала помогают визуально расширить пространство маленькой квартиры от застройщика, создав иллюзию перспективы

Даже если застройщик предложил Вам очень маленькую квартиру, Вы никогда не заболеете клаустрофобией, а все потому, что Вы:

- украсите свою квартиру зеркалами и предметами искусства, расширяющими пространство и отвлекающими внимание от размеров стен;
- развесите фотографии, визуально подчеркнув центр комнаты или, наоборот, сместив его.

4 Чистота – залог психологического здоровья

Крепежные элементы позволяют разместить некоторые вещи прямо на стене малометражной квартиры, проданной застройщиком

Чистота, чистота, и еще раз чистота – вот, что требует от Вас небольшая квартира. Аккуратно убранная квартира никогда не допустит того, чтобы Ваши гости зацепили столик или пролили кофе, а «виной» всему:

- удобные разделительные перегородки, разделяющие спальную и гостевую зоны;
- удобные боксы для хранения мелочей;
- использование крепежей для размещения вещей по стенам.

22 Марта 2016 г.





Назад