Телефоны:
8 (800) 333 72 62
8 (863) 307 99 64
8 (863) 223 92 60
квартиры в контакте квартиры в контакте фейсбук квартиры в контакте инстаграмм квартиры в одноклассники
Квартиры в новостройках от застройщика. Продажа квартир от застройщика в новых домах. «Комстрой», Ростов-на-Дону, Россия
Небольшая квартира и удивительные конструкции, которые можно в ней разместить

Спроектировать полноценное во всех отношениях жилое пространство, особенно, если оно небольшое, всегда невероятно сложно.

Использование конструкций, позволяющих разместить все необходимое в квартире, проданной застройщиком

Продажа квартир от застройщика: как сделать свой маленький дом просторным

Ситуацию усугубляет постоянный рост цен на квартиры в Ростове, поэтому продажа квартир от застройщика – отличный вариант экономии денег, которые, помимо оплаты заветных квадратных метров, непременно понадобятся Вам для того, чтобы обустроить Ваш уютный, а, главное, собственный дом.

Становится все труднее находить приемлемый вариант, так как приходится выбирать между площадью, удобством расположения и «кусающимися» ценами. К счастью, существует несколько простых способов решения квартирного вопроса. Одним из них является решение согласиться на жилплощадь очень небольших размеров, другим - поиск авторитетного застройщика, готового предоставить серьезные скидки или рассрочку платежа, которые существенно уменьшат стоимость даже небольшой квартиры, а третий – возможность обустроить малометражную квартиру по всем правилам дизайнерского искусства и собственными предпочтениями.

Квартира-студия

Даже продажа квартир от застройщика в 30 квадратных метров не должна Вас смутить и искоренить желание обзавестись собственным жильем. Запаситесь модными журналами с тенденциями из мира «квартирной» моды, и Вы обнаружите поистине невероятные варианты дизайна, которые помогут Вам создать полноценный во всех отношениях домашний эксклюзив.

Вариант оформление гостиной для квартиры, проданной застройщиком В квартире, проданной застройщиком, спальное место устроено в нише В квартире, проданной застройщиком, спальное место закрыто полупрозрачной шторой Квартиру, проданную застройщиком, можно оборудовать «подъемным» обеденным столом. Вид 1 Квартиру, проданную застройщиком, можно оборудовать «подъемным» обеденным столом. Вид 2 В квартире, проданной застройщиком, кухня размещена в «коридоре» между гостиной и спальней.Вид1 В квартире, проданной застройщиком, кухня размещена в «коридоре» между гостиной и спальней.Вид2

Минимализм по-китайски

Даже, если застройщик предложил Вам экономичный, очень маленький жилой вариант, не спешите отказываться от приобретения собственного жилья. Продажа квартир от застройщика, распланировавшего жилое пространство на 28-ми квадратных метрах, автоматически превращает покупателя в дизайнера, создающего так называемый «Гонконгский» вариант.

Китайский стиль предполагает адекватный во всех отношениях минимализм. Используйте светлые оттенки для того, чтобы визуально раздвинуть стены, и яркие акценты типа «закат» для того, чтобы придать свой квартире уют и романтизм. Многофункциональная мебель, использование высоких стеллажей и раздвижных дверей поможет Вам сэкономить массу свободного пространства. При этом Вы можете не отказывать себе в удовольствии обустроить гостиную, спальню, кухню ванную.

«Шкафный» вариант

Положим, застройщик предлагает Вам воспользоваться уникальным и невероятно выгодным с экономической точки зрения предложением - купить небольшую квартиру, которую с трудом можно назвать «материализацией» Вашей мечты. А ведь именно такой вариант идеален для того, чтобы проверить функциональность нового направления в обустройстве интерьера под загадочным названием «шкаф».

Ниже приведен пример квартиры площадью 40м2 от застройщика, которая разделена на отдельные зоны при помощи особых раздвижных шкафов. Такая трансформируемая в пространстве конструкция легко создаст спальный уют или превратит квартиру в единую территорию для внезапно нагрянувших гостей. Кроме того, удивительная вместительность подобной мебели дает возможность легко разместить как большое количество одежды и других вещей, так и собрание коллекционных книг.

Если площадь квартиры, проданной застройщиком, небольшая, зонирование можно выполнить с помощью шкафов Мини-кухню в квартире, проданной застройщиком, можно «спрятать» в шкафу Минимализм предлагает вариант совмещения кровати и ящиков для хранения вещей в квартире, проданной застройщиком В квартире, проданной застройщиком, можно по-своему оформить место для отдыха С квартирой, проданной застройщиком, можно делать все, что угодно: например, разместить телевизор в передвижном шкафу Дизайнерское решение оборудования ванной комнаты в квартире, проданной застройщиком

2 Февраля 2016 г.





Назад