Телефоны:
8 (800) 333 72 62
8 (863) 307 99 64
8 (863) 223 92 60
квартиры в контакте квартиры в контакте фейсбук квартиры в контакте инстаграмм квартиры в одноклассники
Квартиры в новостройках от застройщика. Продажа квартир от застройщика в новых домах. «Комстрой», Ростов-на-Дону, Россия
Почему лучше покупать квартиры в г. Ростове-на-Дону без посредников?

Как купить квартиру в г. Ростове-на-Дону без посредников? – вопрос, волнующий многих ростовчан.

Приобретать квартиры в Ростове-на-Дону без посредников, у застройщика выгодно.

Конечная стоимость приобретения – один из главных критериев выбора качественного жилья, которое, помимо коммуникаций и удобств, должно оставаться доступным вне зависимости от колебаний в экономике и прочих факторов финансовой среды.

Обращаясь к застройщику напрямую, Вы не «обременяете» приобретаемые квадратные метры комиссией, вносящей весомый вклад в сумму, которую придется выложить за уже готовое или еще строящееся жилье.

Покупая квартиру в Ростове-на-Дону без посреднических организаций, вы сберегаете деньги на ее отделку.

Как приобрести качественное и доступное жилье в Ростове-на Дону, не обращаясь к посредникам?

Можно ли выбрать качественное жилье, решившись на покупку квартиры в Ростове-на-Дону без посредников? Безусловно. Высокая квалификация специалистов отдела продаж, отличное знание нюансов и перспектив застройки помогут Вам открыть новые горизонты Вашего будущего жилья, превратив порой неприглядный, удаленный проект в «золотую жилу», которая через пару лет станет центром нового микрорайона, комплексной застройки, кондоминиума.

Квартиры в Ростове-на-Дону без посредников – такая сделка предоставляет больше возможностей поторговаться и договориться о самых выгодных условиях. Вы можете скорректировать стоимость будущего жилья в зависимости от этапа строительства, времени года и прочих инструментов, которые в умелых руках дают отличную почву для торга, который уместен всегда.

Возможность беспроцентной рассрочки и выгодного кредита: авторитетный застройщик способен предложить вам выгодные условия покупки с рассрочкой до нескольких лет на понравившееся Вам новое жилье. Возможность «застолбить» любую приглянувшую секцию или этаж также станет Вашим преимуществом сотрудничества в сфере нового жилья «из первых рук».

Окна, двери, коммуникации и котлы: потребитель обладает правом выбора и возможностью отказаться от дополнительных нагрузок и схем, что, в случае работы с посреднической фирмой не представляется возможным в свете их ограниченного предложения и возможностей.

Заключение сделки с застройщиком ограждает покупателя от ненужных проблем.

Застройщик гарантирует Вам чистоту сделки и юридического договора без риска уплывших задатков, перекупки или возникновения не отвечающих договоренности ситуаций. Стандартные схемы договоров, прозрачность сделок, открытое обсуждение и устранение возникших в процессе строительства проблем – это ли не повод обратиться к застройщику для того, чтобы покупка стала по-настоящему приятной, долгосрочной, рациональной.

7 Июля 2015 г.





Назад