Квартиры в новостройках от застройщика. Продажа квартир от застройщика в новых домах. «Комстрой», Ростов-на-Дону, Россия
Clevely Planned Apartment – тонкий сплав старого и нового

Обработка стен в отделке квартиры
Отделка квартиры в старом доме: обработка стен

Ремонт квартир: тонкая грань между старым и новым

Ремонт квартир в новостройке – дело не из легких, но что делать, если вам предстоит боле сложная задача – отделка квартиры в старом фонде, например, в здании, построенном еще в конце 80-х или начале 90-х годов прошлого столетия. Сегодня мы попробуем доказать: соединяя старомодность и новые тенденции в проведении ремонтных работ, можно получить великолепный результат, даже, если работа предстоит на 65 м2 стандартного городского жилья.

Предлагаем свежий взгляд на отделку квартиры

Открытое пространство в отделке квартиры
Создание открытого пространства

Итак, как сделать так, чтобы ремонт квартиры превратил скромную жилплощадь в просторное, полное света и воздуха пространство? Это невероятно просто! Оперируйте оттенками и конструкциями, не бойтесь обращаться к идеям и мебели прошлых лет. Предлагаемая вашему вниманию сегодня отделка квартиры оперирует белыми красками. Эстетику, казалось бы, незамысловатому проекту придает активное использование необработанных поверхностей, таких, например, как кирпичная стена.

Отделку квартиры дополняем меблировкой
Мебель соответствует отделке квартиры

Чем интересен данный проект? Все дело в том, что жилое пространство старого дома в Гетеборге сложно отличить от традиционных планировок российских городских квартир. 

Ремонтируем квартиру в соответствии с модными тенденциями

Отделка квартиры в новостройке и отделка квартиры в старом фонде должны строиться по единой схеме выбора центральной зоны, вокруг которой и формируется остальное жилое пространство. В данном конкретном случае такой зоной стала кухня. Дизайнеры превратили квартиру в территорию с открытой планировкой, неожиданно освободив огромную территорию как для хозяев, так и для их гостей.

Зонирование при отделке квартиры 
Разграничение жилого пространства

Перед посетителем квартиры открываются:

Рассмотрим интерьер более детально. Белый цвет, использованный для корпусной кухонной мебели, позволил громоздким шкафам не «съедать» пространство, а, скорее, наоборот, слиться с поверхностью стен. Особым образом дизайнеры постарались выделить обеденную зону. Состаренный ретро-стол, буквально выдернутый из столовой чопорной бабушки, зазывает гостей присоединиться для того, чтобы выпить бокал вина или чашечку зеленого чая.

Важность аксессуаров в деле отделки квартиры
Аксессуары в стиле отделки

Особенностью квартиры стало:

Старинный стиль в отделке квартиры

Винтажный вариант отделки 

Особого внимания зрителя заслуживает спальня хозяев, соединяющая в себе функции комнаты отдыха и кабинета. Огромная двуспальная кровать, архаичный письменный стол, табуреты, выполняющие работу персональных тумб. Для того, чтобы белизна цвета не навевала ощущения холода, в пространство привнесены милые аксессуары, создавшие особый уют: подушки, ворсистый ковер, теплый плед, вазы и корзинки.

Небольшую ванную комнату было решено оборудовать компактной и удобной в эксплуатации душевой кабиной. Так дизайнерам удалось освободить дополнительное место для установки стиральной машины, а также разместить зеркало и необычно крупный для небольшой квартиры «мойдодыр».

Оригинальная отделка ростовских квартир: придайте жилью эксклюзивность

Представленный читателям проект – решение, которое с легкостью может быть реализовано в одной из городских квартир Ростова-на-Дону. Мы постарались доказать: соединение стилей – отличительная черта нашей эпохи, стремящейся к индивидуальности интерьера.

Доверьте свою квартиру профессионалам. Сегодня мы предлагаем нестандартные решения квартирного вопроса, соединяющие в себе практичный подход к обустройству быта и стремление к преображению стандартной площади до неузнаваемости.

Если и Вы готовы к переменам, напишите нам в чате или оставьте заявку на обратный звонок.

10 Октября 2017 г.




← НАЗАД