Квартиры в новостройках от застройщика. Продажа квартир от застройщика в новых домах. «Комстрой», Ростов-на-Дону, Россия
Небольшая квартира, отображающая утонченные дизайнерские решения в Гётеборге

Идеи по отделке квартир: гостиная
Старая квартира с новой отделкой: гостиная

Ремонт квартир в Швеции: перенимаем опыт европейских стран

Шведский Гётеборг, небольшая квартира. Пред зрителем предстает отделка квартиры, впитавшая в себя утонченные дизайнерские решения. От каждого уголка, от каждого элемента декора буквально веет нарочитой европейской практичностью. Как осуществить ремонт квартиры, предлагающей нам жилое пространство в 56 квадратных метров? Возможно ли сделать маленькую жилплощадь удобной и привлекательной одновременно? На все эти и многие другие вопросы мы ответим вам в нижеприведенной статье.

Как небольшую квартиру отделать грамотно?

Ретро-формы в отделке квартир: холл
Оригинальная отделка квартир: идеий из прошлого

Итак, перед нами отделка квартиры в типичной шведской манере. Первое, что встречает гостя при входе в дом – небольшой холл, главной достопримечательностью которого стал светлый дубовый паркет. Далее – гостиная, хозяйская спальня и кухня, апогеем дизайнерской мысли становится скрытая от глаз наблюдателя спальня, позволяющая принимать гостей.

Холодные оттенки в отделке квартир 
Отделка квартир: цветовые решения для небольших площадей

Все преимущества ремонта квартир по-шведски

Затевая ремонт квартир в доме с небольшими жилыми пространствами, дизайнеры попытались реализовать сразу несколько задач:

  1. сохранить все исторические особенности задания;
  2. подчеркнуть плюсы квартиры, такие, например, как высокие потолки и камин;
  3. визуально расширить пространство посредством специальных приемов, например, цветовой схемы;
  4. максимально задействовать пространство, оснастив его потайными зонами для хранения вещей.

Самой внушительной комнатой в квартире стал зал. Для него были выбраны обои в спокойных бежевых тонах. Отделка квартиры предполагала сохранение небольшого балкона, вход на который исторически располагался именно из этой комнаты.

Больше возможностей при отделке квартиры: балкон 
Оформление балкона как продолжение отделки квартиры

Зал получил одну очень важную особенность: второй этаж, выдержанный в стиле лофт. Забравшись по специально смонтированный лестнице, мы попадаем в минималистичную, но весьма уютную спальню, предназначенную для гостей, которые остались на ночь.

Для отделения кухни от остального жилого пространства был использован цветовой прием. Ярко салатовые стены и плиточный пол переносят нас в располагающую для приема пищи зону, которая, благодаря трансформирующемуся столу, может быть рассчитана на 5- 7 человек.

Зоны хранения в отделке квартир
Смарт-отделка квартир: используем каждый уголок

Отличительной особенностью спальни стали:

Воздушность в отделке квартир
Отделка квартир с сохранением воздушности пространства

Даже весьма скромную по современным меркам ванную комнату дизайнерам удалось превратить в зону индивидуального комфорта. Небольшая раковина, открытая душевая и интересное решение расположения бытовой техники позволили сделать небольшое пространство комфортным и весьма самобытным.

Для отделки квартиры в новостройке Ростова-на-Дону: эксклюзивные решения

Мы предлагаем готовые дизайн-проекты и реализуем идеи, выстроенные с нуля, оказываем помощь в подборе материалов и перестройке жилых пространств.

Сделайте свою квартиру уникальной. Не бойтесь смелых решений и серьёзных перемен, ведь на помощь вам приходят настоящие профессионалы, готовые поддержат любые, даже самые невероятные идеи по тематике «ремонт квартир».

Появились вопросы? Оставьте сообщение в чате или сделайте заявку на обратный звонок.

20 Октября 2017 г.




← НАЗАД