Телефоны:
8 (800) 333 72 62
8 (863) 307 99 64
8 (863) 223 92 60
квартиры в контакте квартиры в контакте фейсбук квартиры в контакте инстаграмм квартиры в одноклассники
Квартиры в новостройках от застройщика. Продажа квартир от застройщика в новых домах. «Комстрой», Ростов-на-Дону, Россия
8 секретов покупки собственной квартиры ИЛИ Как получить максимальную отдачу от вложенных в недвижимость средств

variant Рассмотрение вариантов недвижимости от застройщиков

 

Недвижимость от застройщика: как сделать покупку удачной

 

Секрет № 8. Не отвлекайтесь на другие покупки

 

Эксперты рекомендуют воздержаться от крупных сделок с движимым или недвижимым имуществом в преддверии приобретения собственного городского жилья. Недостаток активов в нужный момент «свяжет» Вам руки, не позволив приобрести по-настоящему понравившийся вариант. Кроме того, формируя кредитный портфель клиента, любой банк учитывает текущую задолженность по прочим кредитам, среди которых самым неожиданным образом может оказаться неприглядный и взятый Вами в спешке кредит на приобретение компьютера или случайно забытый и неоплаченный кредит на покупку телефона.

 

Секрет № 7. Не бойтесь вступить в ипотеку

 

Есть разница между покупателем, не имеющем никакого понятии об ипотеке, и тем, у кого заранее рассмотрен и одобрен этот долгосрочный кредит. Получив подобную информацию от банка, Вы не только почувствуете себя более уверенно в финансовом плане, но и будете знать об уровне своей кредитоспособности, которая, наверняка, потребуется при покупке любого современного жилья. Прежде, чем обращаться в банк для рассмотрения подобного кредита, подыщите самый надежный и проверенный вариант.

 

Секрет № 6. Соберите информацию

 

Приобретая недвижимость от застройщика, ищите наиболее информационно прозрачный и проверенный вариант

Только надежный застройщик поможет Вам избежать подводных камней, среди которых зачастую оказываются дополнительные затраты на оборудование, установленное в квартире, неожиданно выросшие квадратные метры, скрытые дефекты и прочий весьма неприятный форс-мажор.

 

Секрет № 5. Рынок – вещь непредсказуемая

 

Не существует оптимального времени для покупки квартиры. Даже специалисты признаются в том, что рынок – вещь весьма непредсказуемая, и опираться здесь нужно на собственные потребности и возможности, не подыскивая годами оптимальный вариант. Доказано: рынок недвижимости развивается некими циклами, а выбрав выжидательную тактику в поисках нижней границы цен, Вы рискуете и вовсе упустить возможность приобрести жилье.

 

Секрет № 4. Больше - не всегда лучше

 

Если у Вас есть возможность рассмотреть недвижимость от застройщика в нескольких вариантах, обращайте внимание не только на площадь, но и на качество жилья. Помните, большое количество квадратных метров, предлагаемые за бесценок, могут быть «скомпенсированы» низким качеством материалов или рядом прочих досадных неудобств.

 

Секрет № 3. Побочные расходы

 

Налоги и стоимость содержания жилья – вот, что порой упускают из виду счастливые собственники, найдя, казалось бы, приемлемый и весьма удачный вариант. Квартира большой площади потребует от Вас не только ипотечных платежей, но и прочих побочных затрат, среди которых оказываются вложения в ремонт, страховка и ряд дополнительных финансовых затрат.

 

Секрет № 2. Прочь эмоции

 

Приобретая недвижимость от застройщика, старайтесь отбросить все эмоции. Влюбившись в квартиру однажды, Вы можете просто проглядеть ее недостатки, которые в обычных обстоятельствах заставили бы Вас отказаться от этого варианта.

 

Секрет № 1. Соседи

 

Прежде, чем купить квартиру, обследуйте дом в утреннее и вечернее время суток, выясните, что находится по соседству, насколько удобно расположены транспортные развязки и прочие тому подобные нюансы. Зачастую невнимательность к подобным мелочам приводит к полному разочарованию в связи с отсутствием поблизости школ, больниц и детских садов, тех социальных моментов, которые значительно понижают реальную стоимость приобретенного Вами жилья.

9 Декабря 2015 г.





Назад