Квартиры в новостройках от застройщика. Продажа квартир от застройщика в новых домах. «Комстрой», Ростов-на-Дону, Россия
Возраст имеет значение


Зависит ли выбор квартиры от возраста покупателя?

status При выборе варианта приобретения жилья в строящемся доме возраст и статус покупателя имеет немаловажное значение

Квартиры в строящихся домах - для молодежи

«Безусловно!» - отвечает большинство квалифицированных специалистов, привязывая предпочтения потребителя к его финансовой стабильности и сложившимся тенденциям относительно уровня предлагаемого на ростовском рынке жилья.

Квартиры в строящихся домах часто становятся выбором молодежи, мечтающей о собственном пристанище, но не имеющей возможности позволить себе более дорогие метры элитного жилья. Студентам и лицам, не определившимся с типом занятий, специалисты рекомендуют воздержаться от крупных покупок и отдать предпочтение арендуемому жилью.

Однако, если Вы стабильны, платежеспособны и имеете вполне надежный по всем показателям доход, не стоит воздерживаться от собственной квартиры, особенно, если Вы определились с удобным и комфортным для себя районом.

Сегодня уже традиционными участниками ипотечного кредитования становится молодежь в возрасте до 34 лет. Люди, пока еще не задумывающиеся о выходе на пенсию, предпочитают вкладываться в квартиры в строящихся домах. Зачастую они не обременены ответственностью за семью и имеют возможность подождать завершения строительства.

Семьи с детьми, для вас – квартира в строящемся доме в уютном жилом комплексе с развитой инфраструктурой

Покупатели с постоянной работой, ответственностью и семьей… Такие клиенты отдают предпочтение метрам «по карману» и зачастую делают столь важную покупку после многих лет «скитания» по просторам арендуемых квартир. Тщательный и продуманный подход, никаких лишних движений… покупатели среднего возраста ориентируются на инфраструктуру района, выбирая школу или больницу в качестве приоритета при покупке постоянного жилья.

Советы профессионалов по приобретению жилья

Приобретая квартиры в строящихся домах, стоит прислушаться к мнению специалистов, которые рекомендуют рассмотреть возможность ипотечного кредитования - условия, при котором Вы можете не отказывать себе в приобретении удобного и благоустроенного жилья. Оценив графики выплат и процентную ставку, не забудьте учесть нюансы в виде первоначального взноса и страхования жизни. Хорошая кредитная история, стабильный доход и возраст, позволяющий отнести Вас к добросовестным выгодоприобретателям станут дополнительным подспорьем в совершении покупки, которая не станет разочарованьем спустя годы.

13 Октября 2015 г.




← НАЗАД