Телефоны:
8 (800) 333 72 62
8 (863) 307 99 64
8 (863) 223 92 60
квартиры в контакте квартиры в контакте фейсбук квартиры в контакте инстаграмм квартиры в одноклассники
Квартиры в новостройках от застройщика. Продажа квартир от застройщика в новых домах. «Комстрой», Ростов-на-Дону, Россия
Как приобретаются квартиры в строящихся домах?

Квартиры в строящихся домах вызывают испуг у многих наших соотечественников, не представляющих механизм заключения официальных договоров.

Подписание договора о владении квартирой в строящемся доме.

 Квартиры в строящихся домах: насколько безопасно приобретать жилье в «недострое»?

Одной из наиболее прозрачных схем приобретения квартиры у застройщика была и остается схема участия в долевом строительстве, превращающая обычного человека в будущего собственника комфортабельного строящегося жилья. Государственная регистрация письменно оформленного договора является гарантией правомерности проводимой сделки, заключаемой между организацией и физлицом. Подобная сделка является залогом передачи построенной в оговоренный период квартиры в обмен на полную выплату суммы, размер которой заранее оговорен. Площадь, юридический адрес, дедлайн итоговой сдачи предлагаемой компанией жилья: квартиры в строящихся домах, приобретенные по договору долевого участия в строительстве, делают обычного человека соинвестором масштабного проекта с фиксированной датой окончания. Ее изменение влечет не только корректировку строительной декларации компании, но и компенсационные выплаты в пользу потенциальных собственников несостоявшегося жилья.

Обеспечением договора долевого участия является как земельный участок, так и объект строительства в законченной форме или недострой. Квартиры в строящихся домах, оформляемые по договору «участия», наделяются минимальной (пять лет) гарантией и предполагают полный возврат денежных средств в случае происшествий типа форс-мажор.

Прием госкомиссией и сдача дома в эксплуатацию – заключительный этап подготовки недвижимости, вводимой в эксплуатацию через два месяца после подписания всех необходимых бумаг и договоров. Акт приема-передачи квадратных метров «зафиналивает» процесс покупки квартиры и дает возможность выявить и устранить недостатки построенного и окончательно оплаченного жилья.

29 Сентября 2015 г.





Назад