Телефоны:
8 (800) 333 72 62
8 (863) 307 99 64
8 (863) 223 92 60
квартиры в контакте квартиры в контакте фейсбук квартиры в контакте инстаграмм квартиры в одноклассники
Квартиры в новостройках от застройщика. Продажа квартир от застройщика в новых домах. «Комстрой», Ростов-на-Дону, Россия
Аспекты приобретения квартиры в строящихся домах

Приобретая квартиры в строящихся домах, необходимо понимать особенности подобного предложения

Собираясь приобрести жилье в строящемся доме на стадии котлована, тщательно проанализируйте ситуацию

Квартиры в строящихся домах: как увидеть все «подводные камни» сделки

Квадратные метры на этапе котлована обладают серьезной финансовой выгодой по отношению с готовыми площадями уже в построенных, а тем более заселенных домах. Учтите, ипотечные ставки могут расти, а застройщики не перестают повышать цены, стараясь заложить дополнительные расходы на исправление недочетов и подключение

Как избежать нежелательных сюрпризов сделки, покупая квартиру в строящемся доме?

Чтобы не попасть в невыгодную финансовую ситуацию, специалисты предлагают следовать нескольким правилам, сред них:

- Обследуя квартиры в строящихся домах, не поленитесь изучить план осваиваемого участка, обратив внимание на требования зонирования и особенности близлежащих земель.

- Изучите уже построенные объекты данного застройщика, поинтересуйтесь отзывами заселенных в подобные дома жильцов. Не лишним будет узнать репутацию компании, изучить ее историю, обследуя просторы интернета и местные СМИ.

- Узнайте, предлагает ли Ваша строительная фирма услуги Управляющей компании, какова стоимость обслуживания одного квадратного метра ее жилья.

- Приобретая квартиры в строящихся домах, тщательно изучите все подписываемые документы, узнайте правовые аспекты совершаемой сделки, обговорите возможность регулярно посещать строящийся объект.

- Пред приемкой квартиры пригласите опытного специалиста, который выявит недочеты строительства и поможет Вам составить грамотную претензию или передаточный акт.

- Обговорите возможность рассрочки платежа или пролонгирования срока начала ипотечного кредитования, которое вступит в силу лишь после того, как дом будет сдан. 

27 Октября 2015 г.





Назад