Телефоны:
8 (800) 333 72 62
8 (863) 307 99 64
8 (863) 223 92 60
квартиры в контакте квартиры в контакте фейсбук квартиры в контакте инстаграмм квартиры в одноклассники
Квартиры в новостройках от застройщика. Продажа квартир от застройщика в новых домах. «Комстрой», Ростов-на-Дону, Россия
Купить квартиру без посредника

Сложно ли купить квартиру без посредника? Отнюдь! Специалисты рекомендуют не пасовать перед трудностями и использовать инструкцию, предполагающую несколько последовательных шагов.

Договор на покупку недвижимости в Ростове-на-Дону без посреднических услуг

 

Шаги по самостоятельному приобретению квартиры в Ростове-на-Дону без посредников

Для приобретения квартиры в Ростове-на-Дону без посредников Вы можете обладать лишь небольшой первоначальной сумой денег, которой будет достаточно для одобрения ипотечного кредита на готовое или строящееся жилье. Предварительно одобренный в банке кредит позволит Вам предметно разговаривать с продавцом и быть готовым к покупке в любой удобный для совершения сделки момент.

Покупая квартиру в Ростове-на-Дону посредника, воспользуйтесь ипотекой

 

Главная задача посредника – найти удобное и приемлемое для Вас жилье. Поэтому, приобретая квартиры в Ростове-на-Дону без посредников, есть смысл обраться к источникам, позволяющим получить широкий выбор строящихся и готовых к заселению квартир. Это могут быть:

- журналы и газеты с объявлениями о продаже недвижимости от собственников;

- интернет-сайты и интернет-площадки;

- местные газеты с колонками о продаже жилья;

- объявления, вывешиваемые на фасадах зданий и на окнах продаваемых квартир;

- специализированные интернет-страницы, на которых по нужным параметрам легко подобрать метраж, стоимость и тип предлагаемого на данный момент жилья;

- предложения застройщиков и подрядных строительных компаний.

Оцените все возможные варианты, чтобы выбрать квартиру в Ростове-на-Дону без услуг посреднической фирмы

 

Собрав контакты продавцов, предлагающих квартиры в Ростове-на-Дону без посредников, постарайтесь договориться о предварительном осмотре интересующего Вас жилья.

Собираясь приобрести квартиру в Ростове-на-Дону без участия посреднической фирмы, осмотрите недвижимость.

 

Заинтересовавшись конкретной квартирой, объективно оцените ее стоимость и сумму денег, запрашиваемую за данный объект. Существует несколько способов проведения оценки стоимости жилья без помощи риэлтора:

- Обращение к оценщику. Специалист не только поможет Вам провести реальную оценку предлагаемых метров, но и снабдит Вас всей необходимой документацией для заявки на ипотечный кредит.

- Сравнительный анализ рынка. Зная особенности, возраст и место расположения дома Вы можете сравнить стоимость квартиры со стоимостью похожего по данным параметрам жилья.

- Калькулятор. Воспользовавшись специальными интернет-ресурсами, Вы можете провести калькуляцию стоимость жилья на основании ряда ключевых параметров.

Профессиональный оценщик поможет Вам оценить объект недвижимости в Ростове-на-Дону без посреднической организации

 

Выбирая квартиры в Ростове-на-Дону без посредников, помните, после подборки «варианта» Вам необходимо начать сбор юридических документов. Собрать полный пакет Вы можете как самостоятельно, так и при помощи специального агента, который не упустит ни один нюанс.

При покупке жилья в Ростове-на-Дону без посредника особое внимание обратите на правильное оформление юридических документов

 

Обговорите с продавцом все спорные моменты, попытайтесь прийти к консенсусу относительно скидок и итоговой стоимости предлагаемого жилья.

Торговаться при заключении договора на приобретение жилой недвижимости в Ростове-на-Дону без услуг посредника просто необходимо

 

Составить договор продажи можно при помощи специалиста или самостоятельно, скачав бланк из правовых навигационных систем.

Бланк договора о продаже квартир в Ростове-на-Дону без посредника можно скачать в интернете

 

Предоставьте предварительный договор купли-продажи в банк для оформления ипотечного кредита.

 

К сведению:

- Иногда покупка квартиры через риэлтора не требует никаких финансовых затрат. Риэлтор может получить комиссию и от продавца, и это часто является очень полезным «инструментом» для проведения переговоров и урегулирования цен.

- Риэлтор располагает расширенной базой предложений рынка недвижимости, а его комиссия может быть компенсирована за счет скидок, получаемых от владельцев жилья и строительных агентств.

20 Октября 2015 г.





Назад