Квартиры в новостройках от застройщика. Продажа квартир от застройщика в новых домах. «Комстрой», Ростов-на-Дону, Россия
Приобретение квартиры от застройщика

 

Приобретение квартиры от застройщика – ответственный и важный для любого человека шаг.

Панорамный вид из окон квартир в новостройках

 

Квартиры в новостройке на любой вкус и кошелек

 

Только обращение к проверенной и авторитетной компании может стать гарантией успеха проводимой сделки, а самого покупателя сделать счастливым обладателем уютного и комфортабельного жилья. Приобретая квартиры в новостройке, стоит обращать пристальное внимание на ряд важных факторов, способных преподнести порой не самый приятный и желаемый сюрприз. Так, квартиры от застройщика на этапе строительства требуют особенно тщательного изучения всех документов и договоров. Технические условия, проектная документация и ряд прочих строительных правил и норм: покупателю необходимо не только понять местоположение его будущей квартиры, но и изучить особенность используемых при строительстве и облицовке материалов, накладывающих ряд особенностей на будущий уютный дом.

Квартиры в новостройке, имеющие верхний, панорамный этаж, сулят покупателю великолепный вид из окна, чистый и свежий воздух и ряд других преимуществ, выделяющих эти квадратные метры среди квартир, расположенных на низких и средних этажах. Квартиры от застройщика в промежутке от 16 до 20 этажа обеспечивают своим хозяевам полное спокойствие и тишину, позволяя дышать кислородом и наблюдать поэтичный и ни с чем несравнимый пейзаж.

Пентхаусы, или квартиры в новостройке, занимающие не один этаж – уникальное современное предложение для тех, кто жаждет комфортабельной жизни и кардинальных бытовых перемен. Угловые квартиры в новостройке в корне отличаются от того, что мы знали раньше, сохраняя высокий уровень комфорта, позволяющий покупателю не зависеть от погоды и прочих форс-мажоров, типичных для старых блочных или панельных домов.

Таунхаус – квартира от застройщика для тех, кто любит быть поближе к земле и городской комфорт

 

Перед покупкой квартиры взвесьте все за и против, выбирая метраж, планировку или этаж. Квартиры на высоких этажах традиционно имеют менее доступную цену, в отличие от жилья «для предпочитающих первый или второй этаж». Сегодня Вы можете выбирать желаемый уровень комфорта квартиры, стать дизайнером собственного дома, внеся в свою жизнь ряд серьезных перемен. Осуществите свою мечту о великолепном виде из окна или станьте собственником более скромного жилья на низких этажах: в любом случае, покупка станет новой вехой в Вашей жизни и радостным событием для всех членов Вашей семьи.

28 Сентября 2015 г.




← НАЗАД