Квартиры в новостройках от застройщика. Продажа квартир от застройщика в новых домах. «Комстрой», Ростов-на-Дону, Россия
Квартиры с «мужским» характером

Дизайн квартир от застройщика
Мужская квартира от застройщика: популярный дизайн-проект

Квартиры от застройщика: разнообразие стилей отделки

Квартиры от застройщика с «мужским» характером стали настоящим трендом последнего сезона в секторе «продажи готового к проживанию жилья». Квартира от застройщика с отделкой в брутальным стиле в корне отличается от всего того, что мы раньше понимали под словом «ремонт». Итак, настоящая мужская крепость… зональность, выдержанная посредством сочетания пола из дерева и керамических плит, зеркала в тонких рамах, напоминающих большое панорамное окно, встроенные боковые ниши и стеклянные навесные полки – это еще не полный перечень того, что подразумевает оригинальный ремонт.

Квартиры от застройщиков с отделкой: все преимущества

Открытое пространство в квартирах от застройщика
Выбираем квартиру-студию с универсальным вариантом планировки

Приобретенная вами квартира от застройщика с отделкой имеет ряд преимуществ перед неотделанным жильем, за ремонт которого, порой, берутся дилетанты в вопросах планирования пространства городской недвижимости. Сегодня мы предлагаем вам квартиры от застройщика с предусмотренными телевизионными зонами и зонами для шкафов. Мы даем вам возможность выбрать между студией и классической планировкой, знакомим вас с разнообразием стилей, самыми популярными из которых стал мужской стиль или стиль лофт.

Пик моды в отделке квартир от застройщиков

Какой он, стиль отделки квартиры для настоящего мужчины?

Система зонирования в квартирах от застройщика
Зонируем площадь квартиры

Решившись на брутальное оформление квартиры, присмотритесь к вариантам открытого жилого пространства:

Квартира от застройщика с мужским характером должна напоминать берлогу хищного зверя. Здесь вам пригодится фактурная плитка, имитирующая дерево, кожу или бетон. Кухня, стилизованная под 50-е годы прошлого века, станет идеальным дополнением к создаваемому образу настоящего мужчины. К месту придутся ретро ручки, ламинированная столешница, окрашенный или оштукатуренные стены.

Практичные предложения квартир от застройщика
Практичное решение для прихожей

Экспериментируя с потолочным гипсокартоном, стремитесь к минимальному снижению уровня потолка. Ваша задача – создать открытое, наполненное воздухом пространство. И здесь вашими помощниками могут стать как легкие раздвижные двери, усиливающие ощущение перспективы зеркала, встроенные галогеновые лампы, так и грамотно подобранные фоновые оттенки, к которым относятся густой коричневый, бежевый, синий, светлый антрацит.

Для того, чтобы усилить ощущение лофта, дизайнеры зачастую отказываются от изысканных современных конструкций, оставляя нарочито необработанные участки серых бетонных плит. Помощниками в оформлении жилого помещения становятся тонкие хромированные трубы: именно они заменяют традиционные гардины.

Покупаем квартиру от застройщика с ремонтом для настоящих мужчин

Сегодня квартира от застройщика с отделкой не только не теряет своих позиций, но и продолжает набирать число поклонников, проявляющих к ней завидный интерес. Секрет невероятно прост. Приобретая готовую к проживанию жилплощадь, вы становитесь участником некоего дизайнерского проекта, в котором качество и технологичность операций граничат с вашими предпочтениями, будь то брутальный мужской лофт или традиционный классический ремонт.

Можно ли сэкономить на качественном ремонте? Ответ очевиден! Если у вас появились дополнительные вопросы по предложениям квартир с ремонтом в городе Ростов-на-Дону, вы можете связаться с нашими специалистами лично или оставить заявку на обратный звонок.

11 Сентября 2017 г.




← НАЗАД