Квартиры в новостройках от застройщика. Продажа квартир от застройщика в новых домах. «Комстрой», Ростов-на-Дону, Россия
Советы эксперта: выбираем оптимальную площадь квартиры

Квартира от застройщика больших размеров или небольшой, но уютный уголок: приоритеты будущих владельцев городской недвижимости варьируются в зависимости от потребности в свободном пространстве и от количества «квартирантов» в рамках одной семьи.

 

Макет двухкомнатной квартиры от застройщика

 

Квартира от застройщика – комфорт для всей семьи!

 

Оценив все плюсы и минусы дополнительных квадратных метров, можно определить, в каком направлении будете двигаться именно Вы; ведь слишком тесная квартира от застройщика рано или поздно заставит пожалеть о совершенной покупке, в то же время дополнительное пространство не только потребует определенных финансовых затрат, но и, возможно, станет невостребованным на протяжении многих последующих лет.

 

Специалисты рекомендуют руководствоваться несколькими основными факторами при выборе благоустроенного городского жилья.

 

Какая семья будет проживать в новой квартире от застройщика?

 

Количество членов семьи, их привычки и образ жизни – вот что ставит во главу угла надежный застройщик, предлагая Вам варианты будущего жилья. Будет ли площадь Вашей квартиры использована для удовлетворения лишь основных бытовых потребностей или Вы нуждаетесь в действительно просторном и светлом жилище? Нужно ли Вам пространство для приема гостей, планируете ли Вы игровую зону для детей, кладовую и кабинет: продумайте все важные нюансы Вашей будущей жизни, выбрав по-настоящему правильный, удобный вариант.

 

Если Вы отдаете предпочтение удобству расположения дома, ставя его на первое место перед площадью жилья, стоит рассмотреть вариант удобной, небольшой квартиры от застройщика в центре, оптимальное количество квадратов которой поможет не только приобрести недвижимость без изнуряющих кредитов, но и сэкономить на ремонте дополнительное количество финансовых средств.

 

Специалисты в области сделок с недвижимостью рекомендуют также не упускать из вида такой важный фактор, как страхования объекта собственности: ведь квартира с большой дополнительной площадью оценивается по тарифу, превышающему в два, а то и в три раза тариф для более компактного, экономичного жилья.

 

А как же дети, работа, гости, хобби и другое?

 

Если в семье есть маленькие, или же, наоборот, уже взрослые дети, Вам, скорее всего, потребуются дополнительные спальни, пространство для игр, учебы и хранения вещей.

 

Также, если Вы предпочитаете работу на дому или по долгу службы Вам часто приходится превращать собственный дом в офис или деловой кабинет, не стоит отказывать себе в удовольствии приобрести квартиру на 10-20 метров больше, даже, если финансовое состояние навязывает Вам другой, более приемлемый вариант.

 

Так, квартира от застройщика в южном регионе, наверняка не обойдется без большой лоджии или балкона, места, которое в теплое время года вполне может заменить площадку для приема многочисленных родственников и гостей. Если у Вас есть серьезное хобби или увлечение, Вам, возможно, также потребуется комната для хранения коллекционируемых вещей.

 

Помните, квартира от застройщика – важное приобретение, которое делается не на один ближайший год, а сэкономленные на сделке средства, порой, оборачиваются настоящей трагедией в виде нехватки свободного места для хранения одежды, инструментов, деловых бумаг, отсутствия личного пространства для всех членов семьи или просто места для принятия родственников и друзей.

2 Декабря 2015 г.




← НАЗАД