Квартиры в новостройках от застройщика. Продажа квартир от застройщика в новых домах. «Комстрой», Ростов-на-Дону, Россия
Как максимально использовать небольшую арендованную квартиру

Большую лоджию можно превратить в кабинет
 

Как оборудовать квартиру от застройщика, снятую на время

Если семье, которая занимала дома площадью 200 квадратных метров, временно нужна на съемную квартира от застройщика всего с одной спальней, требуется пересмотр всех приоритетов. Как использовать арендованные квадратные метры (а также стены), чтобы свести к минимуму неудобства проживания в очень маленькой квартире, которая к тому же не является вашей собственностью?

Что и как разместить на маленькой площади?

Компактное размещение мебели
 

Некоторые «хитрости» помогут обосноваться на непривычно маленькой жилплощади.

1 Создайте зоны

Разделение длинного пространства на более мелкие, отдельные области зрительно увеличивает площадь помещения. Используйте мебель или ковры, чтобы определить «комнаты». Обозначьте зону входа ключницей и удобным местом для сидения.

2. Займите площадь стен

Повесьте картину и занавески высоко и широко. Разместите стеллажи от пола до потолка, чтобы увеличить объем хранения, не занимая площадь. Это также создаст иллюзию высоты и пространства.

3. Покрасьте, если вам разрешено

Если арендаторы не будут против некоторых изменений интерьера, сделайте так, чтобы типовая квартира от застройщика приобрела индивидуальный вид. Картина или другой акцент на стене «увеличивают» объем комнаты. Не бойтесь смелых или темных цветов; они дают иллюзию глубины.

4. Поработайте над освещением

Избегайте использования лишнего освещения, которое приводит к дополнительным расходам. Поместите светильники и зеркала определенным образом, сделав освещение достаточным, чтобы создать настроение и отразить естественный свет вокруг комнаты. Замените расточительные светильники энергосберегающими.

5. Обновите ванную комнату

Замените устаревшие смесители и установите дождевую душевую головку; спрячьте оригиналы, чтобы поставить их на место, когда вы покинете съемную квартиру. Подумайте о создании экранированной крышки радиатора, чтобы скрыть громоздкий блок, а также создать дополнительную поверхность.

Маленькая жилплощадь не должна ограничивать ваши потребности

В общем, и на съемной квартире можно создать уют. Стоит только приложить немного усилий, чтобы разместить нужные вещи на стеллажах вдоль стен, позаботиться о визуальном зонировании пространства и навести «свой» порядок в ванной комнате.

А если вам нужна квартира от застройщика для сдачи в аренду – обращайтесь к нам. Заходите на наш сайт, смотрите варианты в строящихся или уже заселенных домах в новых жилых комплексах. Пишите в чат, оставляйте заявку на обратный звонок.

19 Ноября 2017 г.




← НАЗАД