Телефоны:
8 (800) 333 72 62
8 (863) 307 99 64
8 (863) 223 92 60
квартиры в контакте квартиры в контакте фейсбук квартиры в контакте инстаграмм квартиры в одноклассники
Квартиры в новостройках от застройщика. Продажа квартир от застройщика в новых домах. «Комстрой», Ростов-на-Дону, Россия
Ваш дом: каким он должен быть?

Задумались над покупкой собственной квартиры? Рассуждаете о том, какой она должна быть? Возможно, следует начать изучение этого важного вопроса с ценового калькулятора, рынка ипотечной недвижимости и кредитов под покупку нового современного жилья.

Интерьер в сиренево-фиолетовых тонах квартиры, приобретенной в рассрочку в Ростове–на-Дону

Купить квартиру в рассрочку в Ростове-на-Дону и вскоре переехать в свое жилище

Решив воспользоваться ипотекой и купить квартиру в рассрочку в Ростове-на-Дону, изучите вопрос современной дизайна интерьера, который станет приглашающим войти в Ваш новоиспеченный уютный дом. Решение этого вопроса выявит в Вас сторонника консервативных взглядов или современного жителя мегаполиса, стремящегося в неординарную по своему проекту квартиру.

Стать участником рынка первичной недвижимости и купить квартиру в рассрочку в Ростове-на-Дону – значит получить уникальную возможность сделать даже из ординарной городской квартиры необычайно уютное, современное жилище. Небольшое количество несущих конструкций, возможность расширения проемов, возведения потайных комнат и кладовых дает великолепные перспективы для обустройства Вашей будущей квартиры в соответствии с потребностями и понятиями об уюте и нестандартном жилье.

Купить квартиру в рассрочку в Ростове на Дону – сделать выбор между черновой отделкой и чистовой отделкой под финишный материал. Участники рынка строительства предусмотрели все потребности современного покупателя, предлагая как квадратные метры без стяжки и коммуникаций, так и готовое к заселению, полностью или частично отделанное жилье.

Яркие желто-зеленые фрагменты украшают стены новой квартиры, купленной в рассрочку в г. Ростов-на-Дону

 

Как учесть все затраты на отделку купленной в рассрочку квартиры?

Специалисты в области недвижимости рекомендуют счастливым обладателям новой квартиры тщательно обдумать вопрос покупки отделочных материалов, составить ряд первоначальных проектов и смет. Затраты будут прямо пропорциональны квадратным метрам и зависеть от количества помещений и вкусовых предпочтений даже тех, кто предпочитает весьма скромный по современным меркам «сюжет».

Помните, выбранная Вами стилистика отделки станет основой для понесенных впоследствии затрат. Так, скромный косметический ремонт, подходящий для пожилых пар не сравнится с помпезной отделкой в стиле модерн или арт-деко.

После завершения этапа отелочных работ необходимо подумать об услуге страхования с таким трепетом подобранного Вами и купленного жилья. Небольшие затраты на покупку полиса едва ли сравнятся с расходами на исправление недочетов, которые могут вызвать замыкания в проводке или, скажем, неожиданный потоп.

Итак, решив купить квартиру в рассрочку в Ростове-на–Дону, Вы получаете уникальную возможность стать соучастником масштабного проекта, выбрать практически любое понравившееся Вам жилье. Застройщик не только дает возможность изучения стройплощадки и готовых квадратных метров, но и с удовольствием идет на уступки, которые способны снизить стоимость, сделав даже из элитного по-настоящему доступное по цене жилье. Возможность выбора планировки, количества квадратных метров, технологии и типа отделки: это и многое другое предлагают сегодня участники рынка недвижимости, специализирующиеся на возведении новых стен, пола и потолков.

Пусть небольшой старт-ап не смущает тех, кто решился на реализацию давней мечты о покупке собственной квартиры, ведь сегодня Вы получаете уникальную возможность привлечения льготного кредитования, субсидий или право использовать материнский капитал.

10 Ноября 2015 г.





Назад