Телефоны:
8 (800) 333 72 62
8 (863) 307 99 64
8 (863) 223 92 60
квартиры в контакте квартиры в контакте фейсбук квартиры в контакте инстаграмм квартиры в одноклассники
Квартиры в новостройках от застройщика. Продажа квартир от застройщика в новых домах. «Комстрой», Ростов-на-Дону, Россия
Купить новостройку – правильный выбор для молодой семьи!

Ах, каким заманчивым сегодня стало предложение покупки нового, комфортабельного жилья! Стоит разобраться, разумно ли купить квартиру в новостройке, застройщик которой буквально открывает Вам двери к исполнению мечты, или рациональнее немного подождать, а еще лучше - рассмотреть обжитой и проверенный вариант?

Молодожены обсуждают обустройств новой квартиры, купленной у застройщика

 

Хотите купить квартиру в новостройке? Застройщик пойдет Вам навстречу!

Давайте рассмотрим мнение экспертов по этому вопросу и оценим все плюсы и минусы вложения денег в новое жильё!

Итак:

1)      Новая квартира – обширное поле деятельности для воплощения ваших свежих идей. Решив купить квартиру в новостройке, застройщик которой традиционно предлагает лишь черновую отделку, Вы получаете великолепную возможность реализовать накопившиеся идеи и показать свой безупречный вкус. Выберите цвет пола и стен, подберите плитку в ванную комнату, создайте не похожую ни на что другое световую схему. Несмотря на массу усилий и средств в результате Вы получите нечто, полностью отвечающее Вашим пристрастиям, гармонию и уют.

Приобретая вторичный фонд, Вы автоматически лишаетесь возможности «начать все заново». Освежающий ремонт не только потребует от Вас большого количества средств, но и заставит изрядно потрудиться, избавляясь от следов старого паркета, немодных окон, изживших себя обоев и трещин в стенах.

В отличие от квартир вторичного типа, новостройки зачастую предлагают свободную планировку и характеризуются отсутствием большого количества несущих стен. Этот нюанс позволяет Вам перепланировать пространство под собственные нужды, избегая злосчастных нюансов типа узких проемов, небольших кухонь и прочих проблем.

В новой квартире с черновой отделкой, приобретенной от застройщика, можно создать жилье по своему вкусу

2)      Купить квартиру в новостройке, застройщик которой делает Вас соинвестором проекта, значит стать счастливым наблюдателем того, как вырастает Ваш собственный уютный дом. Квалифицированный во всех смыслах подрядчик и удачно подобранная ремонтная бригада не дадут Вам ни единого шанса разочароваться в конечном продукте, а наградой за терпение станет невероятно комфортное и уютное жилье.

Вы получаете уникальную возможность контролировать все этапы строительства, начиная от закладки фундамента, заканчивая заливкой пола и черновой отделкой стен. Помимо всего прочего, новые дома зачастую оборудуются специальными нишами под кондиционеры и прочими приятными мелочами, превращающими Вашу даже самую небольшую квартиру в жилье по-настоящему современное, элитное.

3)      Приобретая жилье на ранних этапах строительства, Вы также имеете возможность получить весомую скидку, стать участником субсидирования, использовать льготную ипотеку или материнский капитал. Не секрет, что квартиры, выкупленные на этапе котлована, могут похвастаться стоимостью на 30 и более процентов ниже, нежели стоимость уже готового, отстроенного жилья. Несмотря на имеющиеся риски, Вы получаете великолепный шанс стать собственником индивидуальной квартиры, даже имея весьма скромный по современным меркам начальный капитал.

 

4)      Использование энергосберегающих и прочих экономически выгодных технологий. Решив купить квартиру в новостройке, застройщик которой предлагаем Вам крышную котельную или собственный, индивидуальный котел, Вы получаете уникальную возможность регулировать зону комфортного климата, а также шанс экономии на ежемесячных коммунальных платежах.

 

 

5)      Новые микрорайоны, растущие буквально «на дрожжах», традиционно отпугивают будущих собственников неудобством своего расположения относительно городских центров и небольшим количеством услуг социальной сферы. Современные застройщики предусмотрели и этот нюанс, предлагая комплексы жилых объектов, включающие магазины, банки, супермаркеты, целый ряд детских садов и школ. Предпочитаете чистый воздух и жизнь вдали от загрязненных центров больших промышленных городов? Тогда покупка новостройки, без сомнения, - Ваш идеальный вариант.

В качестве заключения отметим: решив приобрести квартиру в новостройке, Вы получаете возможность быстро и просто забронировать квартиру Вашей мечты. Наряду с весомыми скидками и весьма удобной отсрочкой первого платежа, застройщик предложит Вам интересующую Вас площадь, планировку и даже этаж. Многие современные компании сегодня взяли на вооружение универсальную услугу трейд-ин. Приобретая квартиру под залог уже имеющейся недвижимости, Вы полностью лишаетесь головной боли, связанной с необходимостью поиска квартиры на время постройки выбранного Вами жилья.

18 Ноября 2015 г.





Назад