Квартиры в новостройках от застройщика. Продажа квартир от застройщика в новых домах. «Комстрой», Ростов-на-Дону, Россия
Купить квартиру-студию в Ростове-на-Дону

Купить квартиру от застройщика: студия - модный вариант

Вариант покупки квартиры-студии от застройщика Зонирование в квартире-студии от застройщика

Еще несколько лет назад идея избавиться от перегородок в квартире могла бы показаться абсурдом. Сегодня квартиры-студии стали выгодным и современным предложением, постоянно набирающим обороты. Купить квартиру от застройщика – значит получить большое, насыщенное светом и воздухом пространство, которое можно распланировать так, как это будет удобно именно Вам.

Нестандартный поход к зонированию позволяет хозяевам сделать помещение максимально логичным даже в условиях небольшого метража. Единственными закрытым пространством в квартире, таким образом, оказывается ванная комната, совмещенная с туалетом.

Мы покажем Вам все преимущества от покупки квартир от застройщика

Макет квартиры-студии от застройщика Расстановка мебели в квартире-студии

Приобретая квартиру-студию у нас, Вы становитесь обладателем по-настоящему удобного и доступного европейского жилья. Удобная транспортная развязка позволит Вам забыть о пробках, практически моментально свершая путь работа-дом. Выгодная цена – повод задуматься о собственном жилье уже сегодня, даже если Вы не являетесь обладателем серьезных накоплений, молодая семья, приезжий или студент.

Все о выгодных покупках квартир от застройщика

Преимущества покупки квартиры от застройщика Расчет плюсов покупки квартиры у застройщика

Купить квартиру от застройщика в виде студии – значит мгновенно стать членом клуба любителей модного жилья. Такая квартира поможет Вам реализовать творческие фантазии, став мастерской художника, обустраивающего уютный и неординарный дом. Условное зонирование позволит территориям для приема пищи, отдыха или работы перетекать друг в друга, оставаясь гармоничными в рамках единого пространства Вашего жилья.

Среди преимуществ, которые Вы получаете с приобретением студии, можно выделить:

Достойным завершением списка преимуществ квартир от компании «Комстрой» становятся выгодная и привлекательная рассрочка, ипотека и материнский капитал.

Квартира-студия – площадь, обладающая максимальной функциональностью для своего владельца. Пространство квартиры кажется невероятно просторным и светлым. Именно студия позволит Вам наблюдать за ребенком, не отрываясь от готовки или беседуя с гостями, уютно расположившимися на диване в гостиной. Огромный выбор отделочных материалов позволяет реализовать самые блестящие дизайнерские идеи практически в любом пространстве, именно поэтому владельцы студий не испытывают никакого затруднения в обустройстве или зонировании подобного жилья.

Покупаем квартиру от известного в Ростове-на-Дону застройщика всего за несколько недель

Ключи от квартиры, купленной у застройщика Мы купили квартиру у застройщика!

Для совершения столь важной и необходимой для жизни покупки стоит воспользоваться услугами компании, достоинствами которой являются многолетний опыт работы и неоспоримый строительный авторитет. Покупая квартиру у нас, Вы можете рассчитывать на поддержку специалистов на любом этапе заключения сделки. Квалифицированные сотрудники помогут определиться с выбором, подскажут порядок формирования пакета документов, оформят и рассчитают кредит. Уже через две недели Вы узнаете результат согласования ипотеки, позволяющей моментально стать владельцам модного и современного жилья.

Еще сомневаетесь? Тогда заполните форму обратной связи. Наш специалист незамедлительно ответит на все интересующие вопросы, поможет определиться с выбором, подскажет, даст бесценный совет.

1 Августа 2016 г.




← НАЗАД