Квартиры в новостройках от застройщика. Продажа квартир от застройщика в новых домах. «Комстрой», Ростов-на-Дону, Россия
Коммерческие и жилые услуги

Безрисковая покупка квартиры от застройщика 
Обсуждение договора о покупке квартиры от застройщика

Квартира от застройщика: купить прямо сейчас

Обращение к официальному представителю застройщика – ваша гарантия законности и юридической чистоты сделки как с жилой, так и с коммерческой площадью. Заключая официальную сделку, вы можете купить коммерческую недвижимость или квартиру путем проведения несложных и защищенных транзакций, результатом которых становится свидетельство на право собственности, подтверждающее сделку о покупке недвижимости.

Предлагаем покупку коммерческой недвижимости по выгодным ценам

Покупаем коммерческую недвижимость для бизнеса 
Обсуждение договора о покупке коммерческой недвижимости

Купить коммерческую недвижимость, значит подготовить соответствующую документацию, заключить договор страхования сделки, выбрать для себя лучшие условия кредитования. Все это вы можете поручить специалистам, которые не только дадут грамотную финансовую консультацию, но и предоставят для вас абсолютно чистый, юридически грамотный продукт. Квартира от застройщика, купить которую можно как для личного использования, так и в целях сдачи в аренду, или коммерческая площадь - выбирать вам. Мы предложим вам широчайший выбор объектов, как уже готового, так и строящегося жилья.

Предлагаем квартиры от застройщика: покупайте с умом

Квартира от застройщика, купить которую можно прямо в нашем уютном офисе или коммерческое помещение: в чем главные отличия двух таких схожих и таких разных объектов?

Если квартира может принадлежать одному или нескольким физическим лицам, то владельцем коммерческой недвижимости может стать, скажем, ИП или ООО.

Купить коммерческую недвижимость можно, оформив ее:

Наши юристы помогут вам грамотно составить и проработать все нюансы договоров покупки коммерческих и жилых площадей, соблюдя как ваши, так и сторонние права ваших прямых партнеров.

Квартира от застройщика, купить которую можно для целей личного использования, не требует столь тщательного рассмотрения, сколь этого требует коммерческая площадь. Так, обращаясь к специалистам, вы сможете получить дополнительную информацию о:

Покупаем коммерческую недвижимость в Ростове-на-Дону с гарантией

Гарантированные сделки, юридически грамотный подход, советы и рекомендации профессиональных строителей, все это и многое другое вы можете получить, обратившись в наш офис или записавшись на обратный звонок. Застрахуйте себя от «серых» схем. Подходите к ведению бизнеса грамотно и современно.

Мы предоставим для вас обширную информационную базу, которая позволит вам тщательно обдумать и оценить, что и когда выбирать.

20 Июня 2017 г.




← НАЗАД