Квартиры в новостройках от застройщика. Продажа квартир от застройщика в новых домах. «Комстрой», Ростов-на-Дону, Россия
Родом из прошлого века!!!

Решив купить квартиру от застройщика, задумайтесь над тем, какой стиль отделки Вам близок, по душе.

Интерьер «ретро» в современной квартире, купленной у застройщика

Купить квартиру от застройщика и воссоздать интерьер 50-60-х годов прошлого века

Нельзя не согласиться с тем, что мебель и аксессуары для дома, введенные в моду в середине 50-60-х годов прошлого века, не потеряли актуальности и сейчас. Элегантные и ненавязчивые детали, несмотря на кажущуюся архаичность, способны не только внести уют, но и создать особый, эксклюзивный домашний стиль. А для того, чтобы поймать эту «волну», нужно совсем немного.

Вдохновенный дизайн интерьера

Купить квартиру от застройщика – половина дела, важно уловить некую нотку вдохновения, которое и подскажет Вам массу применимых к Вашему жилому пространству идей. Некоторые из них могут быть свободно почерпнуты из направлений середины прошлого века, что ничуть не мешает им иметь модный и современный вид.

В квартире, купленной у застройщика, можно «вспомнить» прошлый век
Выбираем правильные цвета

Выбор цвета не зря называют первым шагом к планированию своего жизненного пространства. Ведь именно цвет считается определяющим фактором для построения всей концепции дизайна квартиры, который дает толчок для приобретения мебели и определяет будущий декор.

Цвета стиля прошлого века традиционно имеют темные и, как правило, неброские, нейтральные тона. Это позволяет с легкостью использовать яркие акценты, которые дают Вам возможность не только купить квартиру от застройщика, но и придать ей неповторимый стиль. Специалисты рекомендуют не только опираться на собственную интуицию, но и четко следовать «правилам трех»: 60 % основного, доминирующего цвета; 30 % - дополнительного и 10 % - на цветовой акцент.

Дизайн мебели

Правильная геометрия, идеально прямые лини, плавно изогнутые контуры: мебель «из прошлого века» традиционно должна иметь яркий обивочный орнамент и подчиняться любым экспериментам и фантазиям, выдерживая особый, хозяйский стиль. Минималистический дизайн с использованием дерева, металла или стекловолокна, один-два переплетенных в узоре цвета – это ли не повод купить квартиру от застройщика для того, чтобы создать свое собственное направление буквально с нуля.

Для современной квартиры, купленной у застройщика, подойдет удобное кресло в стиле ретро
Рисунок

Следование шаблонам прошлого века должно поставить перед Вами задачу выработать свой собственный, уникальный орнамент. Ассиметричные, абстрактные узоры, деревенские элементы стиля, роскошные ковры-печворк: будьте максимально изобретательны: ведь именно новаторство поможет Вам сложить кусочки в единый, слаженный во всех отношениях интерьер.

В квартире, приобретенной от застройщика, найдется место диванной подушке с рисунком в стиле 60-х годов Новая квартира, приобретенная от застройщика, не обойдется без «стильного» коврика
Освещение

Торшеры и настольные лампы из середины прошлого века либо имеют простую ровную геометрию, либо, наоборот, плавный и изогнутые линии. Контрастные формы и цвета подобных светильников из дерева и металла традиционно придают жилому помещению смелость и элегантность, а потолочный светильник с разноцветными плафонами, гармонично дополняет и подчеркивает любой дизайн, стилизованный под 50-60-е годы прошлого столетия.

Для интерьера квартиры, приобретенной у застройщика, - настольные лампы, стилизованные под ретро Квартиру, приобретенную от застройщика, украсит оригинальная люстра «а-ля 60-е»
Где покупать?

Если Вы задались целью полностью следовать данному стилистическому направлению, отправляйтесь в ростовский супермаркет. Однако, решив сэкономить и посетив комиссионные магазины, Вы сможет довольно легко отыскать то, что отлично впишется в Ваш новый оригинальный интерьер.

9 Февраля 2016 г.




← НАЗАД