Квартиры в новостройках от застройщика. Продажа квартир от застройщика в новых домах. «Комстрой», Ростов-на-Дону, Россия
На чём экономить в кризис
Во время кризиса приходится экономить при покупке квартиры у застройщика

Купить квартиру от застройщика: как учесть риски правильно вложить средства

Купить квартиру от застройщика в кризис! Подобная дилемма мучает сотни тысяч россиян, озадаченных вопросом экономической ситуации в мире через месяц, год. Есть среди нас те, кто нуждается в собственном жилье сегодня, другие – не столь ущемлены в жилой площади и могут подождать. Как не потеряться в мире предложений на рынке нового жилья, как удачно сэкономить и не попасть на уловки авантюристов?

1. Проверенная компания.

Специалисты утверждают: покупка квартиры в новостройке на ранних этапах – один из главных способов сэкономить для тех, кто не боится, а главное, умеет рисковать. Готовая коробка – удел тех, кто привык к авантюрам и готов расплачиваться за вероятность того, что подрядчик может не сдать дом вовремя. Однако, необходимо помнить: риски сохраняются до самого момента сдачи дома в эксплуатацию, минимизировать их можно лишь при покупке квартиры у надежного, проверенного застройщика, репутация которого известна и непоколебима не один год.

Небольшие новые компании: большинство из них не может гарантировать отсутствие задержки и осложнений в процессе строительства. Да и ситуацию с банкротством многих фирм тоже не стоит так быстро сбрасывать со счетов.

2. Финансы.

Ограниченный бюджет – не становитесь заложником дефицита средств. Акции и скидки, регулярно появляющиеся на рынке недвижимости, помогут вам сделать выгодное приобретение и стать настоящим знатоком и гуру цен.

3 Мая 2016 г.




← НАЗАД