Квартиры в новостройках от застройщика. Продажа квартир от застройщика в новых домах. «Комстрой», Ростов-на-Дону, Россия
Стоит ли вкладывать средства в коммерческую недвижимость

Коммерческая недвижимость: надежный способ размещения инвестиций

Вложение средств в коммерческую недвижимость
 
Приобретаем коммерческую недвижимость для получения прибыли

В отличие от жилых помещений, приносящих, порой, весьма скромный рентный доход, коммерческая недвижимость, как правило, радует своих владельцев более серьезными ежемесячными пополнениями. Решившись купить недвижимость такого типа, важно понимать цели, в соответствии с которыми будут в дальнейшем использоваться сдаваемые помещения.

Среди подобного рода объектов выделяют офисные здания, склады, промышленные объекты, постройки смешанного использования и даже жилые дома, переведенные в нежилой фонд. Мы поможем Вам сформировать правильное представление о рынке коммерческой недвижимости Ростова-на-Дону, расскажем о плюсах и минусах каждого из этих объектов с точки зрения долгосрочного инвестирования средств.

Покупаем недвижимость с умом: вкладываем средства в коммерческие объекты

Расчет рентабельности коммерческой недвижимости
 
Вложения в коммерческую недвижимость – лучший способ обезопасить сбережения

Одним из главных стимулов наших клиентов, интересующихся сегментом «коммерческая недвижимость», безусловно, является потенциальный доход. Не секрет, что годовая прибыль от сдачи такого объекта в аренду зачастую в разы превышает прибыль, полученную от сдачи квартиры для обычной семьи. Купить недвижимость означает сделать выгодное долгосрочное вложение, превратить собственность в объект бизнеса, защитить средства от экономических рисков.

Почему наши клиенты выбирают коммерческую недвижимость для реализации своих финансовых интересов

Существует огромное количество преимуществ, благодаря которым коммерческая недвижимость зачастую становится более желанной покупкой, нежели постройки, предназначенные под городское жилье. Среди них:

Арендаторы заинтересованы в сохранении качественных свойств арендуемой площади ничуть не меньше, нежели сам арендодатель. Ведь доподлинно известно: офис – лицо бизнеса, а значит, следует прилагать максимум усилий для того, чтобы сохранить его привлекательность на много лет.

Купить недвижимость с целью сдачи под коммерческие объекты, значит забыть о шумных ночных посиделках недобросовестных собственников жилья. Коммерческая недвижимость представляет собой объект ограниченного по времени пользования.

Среди прочих преимуществ коммерческой недвижимости можно выделить:

Покупая недвижимость у нас, Вы становитесь частью бизнес-среды Ростова-на-Дону

Договор о покупке недвижимости
 
Выгодное приобретение недвижимости

Мы поможем Вам получить максимальную отдачу от предстоящих расходов. Для Вас мы предлагаем действительно широкий выбор коммерческих площадей, доступных по качественным показателям и текущей цене. Недвижимость в самых разных частях города Ростов-на-Дону, развитая инфраструктура, возможность выбора как готовых, так и строящихся объектов.

Уже завтра Вы сможете стать владельцем собственного прибыльного бизнеса, если сегодня оставите сообщение в нашем чате или закажете звонок через интернет.

10 Января 2017 г.




← НАЗАД