Квартиры в новостройках от застройщика. Продажа квартир от застройщика в новых домах. «Комстрой», Ростов-на-Дону, Россия
10 правил как снять квартиру

Способ снять квартиру быстро 
Как снять квартиру: советы профессионалов

Квартира от застройщика: вопросы выгодной аренды

Квартира от застройщика – лучший способ вложения накопленных средств. Снять квартиру бывает также сложно, как и сдать. «Кандидаты на проживание», как правило, подвергаются тщательному многоступенчатому отбору. Именно эта скрупулезность помогает собственнику избежать неприятностей, связанных с порчей имущества, просрочками рентных платежей и прочих форс-мажоров, которыми нередко сопровождается процесс сдачи жилья. 

Снимая квартиру, пользуемся советами профессионалов

Снимаем квартиру по правилам 
Арендуем квартиру на длительный срок

Сегодня квартира от застройщика, сдаваемая в аренду, требует особенно тщательного подхода к сделке, как со стороны арендодателя, так и со стороны арендатора. Речь не только об экономических составляющих, но и о других нюансах, которые стоит учитывать, заключая долгосрочный договор.

10 правил аренды квартиры от застройщика

Для того, чтобы снять квартиру на длительный срок, профессионалы рекомендуют следовать десяти простым правилам, позволяющим произвести благоприятнее впечатление на собственника, а значит, получить желаемый результат.

Получив номер телефона собственника, не откладывайте встречу в долгий ящик. Личный контакт поможет вам выяснить все нюансы сделки, среди которых могут оказаться как требование к содержанию домашних животных, так и соблюдение чистоты и тишины.

Заинтересованность в сделке может проявляться как в манере поведения и одежде, так и в документах, удостоверяющих личность, которые вы обязательно должны захватить с собой.

Будьте готовы предъявить личную анкету, трудовой договор и вид на жительство, который требуется в том случае, если на квартиру претендует иностранный гражданин.

Правдивый рассказ о себе поможет сформировать положительное впечатление у собственника. В случае, если речь идет об агентстве недвижимости, будьте готовы к тому, что ваша заявка пройдет тщательный юридический контроль.

В случае, если вы включены в реестр должников, постарайтесь объяснить обстоятельства дела, ведь наличие кредитов и займов не обязательно должно свидетельствовать о вашей неплатежеспособности.

Небольшая личная записка со сведениями о вашем семейном положении и месте работы станет «выгодным» дополнением к заявке на аренду, подаваемой в агентство недвижимости в процессе поиска съемного жилья.

Если вас заинтересовала конкретная квартира от застройщика, не поленитесь сделать звонок арендодателю на следующий день после того, как произошел личный контакт. Так вы докажете свою заинтересованность в сделке и, возможно, повлияете на благоприятный исход.

Снять квартиру, отвечающую правилу «цена/качество» не так-то просто. Помните, не стоит ждать многого от дешевых квартир, в то время как элитное жилье должно полностью отвечать параметрам, заявленным в объявлении о сдаче в аренду.

Выключенный телефон может сыграть с вами злую шутку, в особенности, если решение принято в вашу пользу.

Снимаем недорогие квартиры в Ростове-на-Дону

Теперь вы понимаете: снять квартиру – значит, не только подобрать удобный во всех отношениях, комфортный для проживания вариант. Любой упущенный нюанс может послужить причиной отказа арендодателем из-за не представленных документов или неблагоприятного впечатления при личной встрече.

Сегодня мы предлагаем своим клиентам широкий выбор недвижимости, знакомим с вариантами аренды как абсолютно нового, так и уже готового жилья. 

Используйте свой шанс найти «ту самую квартиру». Напишите нашим менеджерам о своих предпочтениях в чате или составьте заявку на обратный звонок!

10 Июля 2017 г.




← НАЗАД