Квартиры в новостройках от застройщика. Продажа квартир от застройщика в новых домах. «Комстрой», Ростов-на-Дону, Россия
Стандарты строительства новостроек

Красивый внешний вид – не единственное отличие новых домов, возводимых в рамках современных микрорайонов, ставших настоящим украшением как столичных, так и уездных городов нашей страны.

Покупка квартир в новостройках у застройщика гарантирует комфортность проживания на европейском уровне.

Купить квартиру в новостройке от застройщика – это приобрести современное комфортное жилье.

Купить квартиру в новостройке от застройщика – значит приобрести жилье, соответствующее современным стандартам строительства, стандартам, направленным на людей, во имя людей и во благо людей. Высокие потолки и удобные лоджии позволяют чувствовать себя комфортно даже в квартире с небольшой, доступной по цене, квадратурой.

Заезжая в новый дом, Вы лишаете себя сомнительного удовольствия установки счетчиков газа, воды и электричества. Застройщики новых кварталов предлагают готовые варианты с современными пластиковыми стеклопакетами, просторными лоджиями и балконами, площадь которых значительно превосходит аналогичные показатели старого жилья, оборудованного мини-балконом.

Какие удобства получают жильцы, покупая квартиру в новостройке от застройщика?

Решив купить квартиру в новостройке от застройщика, Вы получаете как минимум один грузовой бесшумный лифт. Специальная парковка предусматривает свободное размещение автомобилей жителей дома без вреда для спортивных площадок и игровых зон, предназначенных для прогулки с детьми. Настоящим ноу-хау стали подземные парковки и гаражи, они значительно расширили транспортные возможности домов, давая шанс комфортно парковать не одну, а две-три машины на семью.

Забудьте о крошечных кухнях и коридорах. Просторные столовые и вместительные холлы, подсобные помещения и кладовки – все это стало доступным с переходом к новым стандартам, рассчитанным на комфортный, европейский уровень жизни. Купить квартиру в новостройке от застройщика – побаловать себя свободной, не избитой планировкой. Минимальное количество несущих стен позволяет нанять дизайнера или проявить собственную фантазию в погоне за неординарным, современным и роскошным жильем. Несколько туалетных комнат, кухня-гостиная или эркер – все это не может не порадовать современного потребителя, уставшего от скучных и тесных вторичных квартир.

Богатство планировок и стремление уйти от тесных, загроможденных пространств не бьет по карману и не заставляет сожалеть о сделанном когда-то выборе. Современная система утепления стен, индивидуальное отопление с возможностью регулировки среднесуточной температуры позволяет экономить на оплате счетов, делая проживание комфортным и удобным.

Плохая электрика? Забудьте об этом архаизме. Въезжая в новую квартиру, Вы получаете уникальную возможность самостоятельного планирования электрические цепи с формированием системы освещения, розеток, узлов для кондиционеров.

Новые стандарты строительства требуют от застройщиков комплексного, удобного для человека решения. Осваивая микрорайон, подрядчик уделяет внимание социальным объектам, не обременяя счастливых владельцев нового жилья необходимостью ежедневной поездки в детский садик, школу, магазин.

Новые стандарты строительства предусматривают активное освоение первых этажей. Магазины и фитнес-центры, кафе и детские сады развернут свою инфраструктуру прямо в Вашем доме, вытеснив стандартные квартиры первого этажа с неприглядными решетками на окнах.

25 Июня 2015 г.




← НАЗАД