Телефоны:
8 (800) 333 72 62
8 (863) 307 99 64
8 (863) 223 92 60
квартиры в контакте квартиры в контакте фейсбук квартиры в контакте инстаграмм квартиры в одноклассники
Квартиры в новостройках от застройщика. Продажа квартир от застройщика в новых домах. «Комстрой», Ростов-на-Дону, Россия
Почему лучше купить квартиру у застройщика, а не у посредника?

Покупка квартиры в строящихся домах – одно из самых выгодных и современных инвестиционных решений, сделка, сулящая Вам уютный дом, уровень комфорта, удовлетворяющий потребности, о которых Вам ранее приходилось только мечтать.

Квартира в новостройке, проданная застройщиком, а не посредником, доставит владельцам гораздо меньше хлопот.

Продажа квартиры от застройщика: в новостройке все будет по-вашему.

Продажа квартиры от застройщика – новостройка, не обремененная юридическими тонкостями, нюансы которой заставят понервничать даже самых опытных и бывалых клиентов. Обращаясь к застройщику напрямую, Вы можете не стеснятся слова «торг». Разумная инициатива поможет Вам сэкономить до 20 процентов средств. Комиссии и наценка – прерогатива посредников, тех, в чьих руках каждый квадрат обзаводится нагрузкой, обременяющей Вас вложением кровно заработанных и таких драгоценных средств.

Обращаясь к продавцу, Вы получаете интересующие сведения о жилье, и возможность уточнить нюансы, не опираясь на домыслы и лжесвидетельства некомпетентных специалистов.

Рассрочка платежа за новостройку, продажа квартиры от застройщика в рассрочку – немаловажный фактор принятия решения в сторону покупки подобного жилья. Ипотека с применением имеющихся льгот – все это доступно тем, кто сделал выбор в пользу застройщика с известным и авторитетным именем, предлагающим добротное и современное жилье.

Продажа квартиры от застройщика – новостройка с возможностью устранения неполадок. Любые дефекты, выявленные на стадии приемки жилья, предполагают устранение в отведенный в договоре срок.

Застройщик сделает все для того, чтобы удержать клиентов. Обращаясь напрямую к фирме, Вы можете забронировать апартаменты, будучи уверенными в том, что квартира дождется своего владельца и спустя несколько месяцев после заключения договора и обсуждения вопросов по сделке.

4 Августа 2015 г.





Назад