Квартиры в новостройках от застройщика. Продажа квартир от застройщика в новых домах. «Комстрой», Ростов-на-Дону, Россия
Квартира в новостройке – лучший выбор для жизни

Покупка недвижимости, вне всякого сомнения, - один из самых важных шагов в жизни современного человека. Именно она позволяет нам чувствовать себя абсолютно свободной личностью, является проявлением самостоятельности и внешним воплощением нашего статуса, благосостояния, успеха.

Покупка квартиры в новом жилищном фонде по цене застройщика.

Купить квартиры в новостройках от застройщика – выгодное вложение в недвижимость

Современная планировка, доступная цена или идеальный вид из окна? Какой должна быть Ваша квартира для того, чтобы воплотить все Ваши мечты о комфортном жилье? Выбрать старый фонд или отдать предпочтение современным новостройкам, которые, по мнению экспертов, имеют ряд существенных преимуществ по сравнению с уже освоенным жильем или так называемым «рынком вторички»?

Выгодная система ипотеки и учета материнского капитала дает возможность не томиться в ожидании собственных метров и позволить себе комфортное жилье уже сегодня, не дожидаясь накопления нужной суммы, откладывать которую приходится даже не один десяток лет.

Какие еще преимущества имеет покупка квартиры в новом доме от застройщика?

Передовые технологии, осваиваемые современными строительными компаниями, делают новые конструкции прочными и долговечными. Покупая новостройку, Вы можете быть уверенными в том, что в этом доме многие годы будут резвиться Ваши дети и дети Ваших детей. Решив купить квартиру в новостройке от застройщика, Вы можете не сомневаться в надежности коммуникаций.

Электрические сети новых микрорайонов, как правило, рассчитаны на серьезную загрузку, а значит, не преподнесут неприятных сюрпризов в виде сбоев и замыканий. Новейшие системы утепления сделают атмосферу Вашего жилья уютной и комфортной, позволяя экономить на оплате коммунальных счетов посредством естественного сохранения тепла.

Что уж говорить об удобной динамичной планировке с просторными комнатами и встроенными кладовыми. Чистые, просторные подъезды с тамбурами и стоянками для колясок, уютные обустроенные дворы и стояночные территории для автомобилей приятно порадуют и удивят даже тех, кто считает себя ярыми сторонниками проверенного, вторичного жилья.

Автоматические системы пожаротушения, автономное отопление с возможностью контроля температуры и времени подачи тепла, удобные бесшумные лифты, системы автоматического отключения света – все это прерогатива современных квартир от застройщиков, предлагающих новые квадратные метры по ценам, порой значительно уступающим стоимости менее комфортного жилья рынка «вторички».

Купить квартиру в новостройке от застройщика – значит обеспечить чистоту и прозрачностью юридической сделки. Такое жилье не обладает темным и сомнительным прошлым и не преподнесет сюрпризы в виде нежелательных хозяев и случайных соседей по жилплощади.

Купить квартиру в новостройке от застройщика – сделать себе настоящий подарок в виде возможности реализовать свои фантазии. Перепланировка квадратных метров, индивидуальный дизайн или эксклюзивный ремонт класса люкс: что бы Вы ни решили, Ваша квартира будет оригинальна и непохожа на тысячи квадратных метров, относящихся к жилью из категории «вторичный фонд».  

11 Июня 2015 г.




← НАЗАД